Москва продаст три земельных участка под строительство спортивных и культурных объектов и паркинга

04/01/2013 - 12:46

Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила реализацию на торгах трех земельных участков, сообщает пресс-служба Москомстройинвеста.

Один участок площадью 0,2 га расположен на севере столицы на ул. Ивана Сусанина, вл. 10. Он представляет собой придомовую парковку с газоном. Участок не огорожен, не охраняется, здания и сооружения отсутствуют, строительство не ведется. Власти решили вместо стихийной парковки построить на нем крытый физкультурно-оздоровительный комплекс площадью 550 кв. м. Жители на общественных слушаниях одобрили проект.

На северо-западе Москвы на участке по адресу ул. Барышиха, вл. 32, планируется построить многоэтажный подземный паркинг площадью 27,56 тыс. кв. м. Территория (1 га) не огорожена, не охраняется, здания и сооружения отсутствуют, за исключением трех некапитальных металлических гаражей и бытовки. Рассматриваемый участок расположен в коммунальной производственной зоне района Митино, поэтому проведение публичных слушаний не требуется.

Выставочный центр площадью 1,5 тыс. кв. м может разместиться по адресу: ул. Трофимова, д. 36, корп. 1, на юго-востоке столицы. Площадка (0,32 га) не огорожена, не охраняется, здания и сооружения отсутствуют, строительство не ведется. Рассматриваемая территория находится в зоне жилых микрорайонов и относится к территории реорганизации, подлежащей комплексному преобразованию, поэтому проведение публичных слушаний не требуется.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: