Вклад Михаила Юревича к дзюдо не остался без внимания со стороны Аркадия Ротенберга

03/29/2013 - 12:08

После того, как сборная Челябинской области лидировала на Чемпионате России по дзюдо среди юниоров (Ижевск), о ней снова заговорили как о спортивной столице всего Урала.

Глава региона Михаил Юревич не собирается останавливаться на достигнутых результатах и пообещал и дальше проводить на Южном Урале спортивные мероприятия международного уровня. Областной казне они обходятся не дороже общероссийских, но польза для инфраструктуры города от них куда более ощутимая.

На прошедшем чемпионате молодые спортсмены принесли региону 2 золотые медали, 3 бронзовые и 1 серебряную. Блестящие успехи челябинских спортсменов признали на высоком уровне. Президент международного фонда дзюдо Аркадий Ротенберг и президент федерации дзюдо РФ Василий Артамонов направили Михаилу Юревичу благодарственное письмо.

Напомним, что Челябинская область уже проводила у себя чемпионат Европы по дзюдо, а в 2014 году здесь планируют провести чемпионат мира. Данный факт позволит стать региону столицей не только российского, но и международного дзюдо.

Источник: http://chelyabinsk.ru/

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: