Выбрана "Мисс Арабского мира"

03/11/2013 - 13:00

Сирийская модель Надин Фахад стала обладательницей титула "Мисс арабского мира - 2012". Финал этого конкурса красоты состоялся в Египте 25 декабря. Участвовали в нем 18 девушек из Туниса, Сирии, Ливана, Судана, Марокко, Иордании, Алжира, Сомали и Египта. В составе жюри были представители различных арабских стран. В Каир они прибыли по специальному приглашению Министерства туризма Египта.

Что принять участие в "Мисс арабского мира" нужно быть незамужней арабкой 19-26 лет с высшим или незаконченным высшим образованием. Также нужно владеть иностранными языками, иметь спортивную фигуру, а также хорошую репутацию. В условиях подчеркивается, что девушки, запятнавшие себя связями с какой-либо экстремистской организацией не могут стать участницами. Этот конкурс, в некоторой мере, существенно отличается от других подобных мероприятий. Внешность девушек составляла лишь 20% от общей оценки, а остальные балы начислялись за знания традиций арабского мира, манеры и коммуникационные навыки. Всем участницам давали как письменные так и устные задания.

Abzac.org width= Конкурс красоты "Мисс Арабского мира" проводится с 2007 года, а его целью является "сплотить арабские государства и продемонстрировать красоту их культуры". Беженка из Сирии, которая победила в этом году, Надин Фахад решила посвятить победу своей родине: , "Я очень хотела бы помочь детям и мирным гражданам Сирии, которые ежедневно становятся жертвами беспорядков. Я надеюсь, что уже скоро смогу вернуться в мирное государство". Как известно девушка сбежала в Египет из-за гражданской войны.

Сообщает издание: Abzac.org

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: