Что может предложить Лазаревское отдыхающим?

03/01/2013 - 15:17

С течением времени всё больше россиян предпочитают проводить свой летний отпуск не в Турции, Египте или Тунисе, а на отечественных курортах. Особой популярностью пользуются в последние годы курортные посёлки Большого Сочи, в первую очередь – Лазаревское. Здесь, на побережье Чёрного моря, любят отдыхать как одиночные путешественники, так и семейные пары, а также молодёжь, прибывающая сюда парами или с большими компаниями друзей.

Почему же гостиницы в Лазаревском забронированы задолго до наступления курортного сезона, а сам посёлок пользуется невероятной популярностью не только среди россиян, но и туристов, прибывающих из соседних стран? Всё дело в том, что в последние годы Лазаревское очень сильно изменилось в лучшую сторону. Если ранее здесь можно было увидеть только старые, ещё советской постройки санатории и пансионаты с соответствующим уровнем обслуживания, то сегодня сюда потекли многомиллионные инвестиции. Частный капитал дал мощный толчок развитию местной туристической индустрии. На деньги инвесторов были построены десятки частных гостиниц, отелей и комфортабельных апартаментов для отдыхающих, создана хорошая транспортная инфраструктура, предусмотрены современные развлечения европейского уровня, разработаны интересные экскурсионные маршруты. Разумеется, всё это не могло остаться незамеченным любителями экономного, но качественного морского отдыха.

Учитывая огромную популярность курортного посёлка, бронирование в Лазаревском лучше осуществлять не по приезду на место, а заранее. Для этого, к счастью, не нужно ехать сюда среди зимы или весной, отрываясь от работы и откладывая все важные дела. Сегодня забронировать номер на нужный период в наиболее понравившемся отеле можно через интернет. Существуют сайты, посвящённые тематике данной курортной зоны, на которых можно узнать всю интересующую информацию – от средних температур воздуха в разные времена года и до отелей, предлагаемых для туристов и путешественников. На таких площадках выложены фотографии и подробное описание каждого отеля и гостиницы, поэтому сделать свой выбор достаточно просто. Здесь, как и в других курортных зонах, цена проживания во многом зависит от близости к морю – первая береговая линия обходится дороже всего, тогда как отели в глубинке посёлка предлагаются по более демократичным ценам. Впрочем, даже элитные апартаменты здесь обходятся сравнительно недорого, поэтому Лазаревское слывёт демократичным курортом.

Источник: 
Интернет
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: