Итальянский таблоид озвучил сумму, за которую продает новые фотографии Кейт Миддлтон

02/26/2013 - 13:56

«Chi» - скандально известный журнал в очередной раз отличился. Он напечатал фотографии обнаженной Кейт Миддлтон, которая отдыхает сейчас с принцем Уильямом на Карибах. Также папарацци снял заметно округлившийся животик герцогини.

Фотография беременной Кейт появилась на обложке последнего номера «Chi». Судя по всему фото было сделано с большого расстояния с использованием специальной оптической техники.

Скандальный таблойд продает снимки с герцогиней за 250 тысяч фунтов стерлингов, а это на минуточку, около 11 миллионов рублей.

Что касается Букингемского дворца, то его представители уже сделали заявление в котором обвиняют итальянских журналистов во вмешательстве в личную жизнь Кейт и Уильяма.

Также осенью прошедшего года, «Chi» напечатал фото Кейт, которая без лифчика отдыха у виллы во Франции. Несмотря на то, что королевская семья весьма активно возмущалась, эти снимки перепечатали несколько европейский изданий. Однако за эту выходку аристократам удалось взыскать с журналиста, который сделала снимки, 5 тысяч евро штрафа.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: