Группа Охранных Предприятий «ГЕНЕРАЛ»

02/20/2013 - 11:19

Группа Охранных Предприятий «ГЕНЕРАЛ» была создана в 2002 году и за более чем десятилетнюю историю зарекомендовала себя как одна из лидирующих в сфере охранной деятельности на территории Ростова-на-дону и области.
В руководстве «ГЕНЕРАЛА» стоят не просто профессионалы, а люди, которые посвятили вопросам безопасности в частных и государственных охранных структурах многие годы своей жизни.




Среди них: Председатель Совета директоров Группы Охранных Предприятий «ГЕНЕРАЛ» - Хлиян Егор Хачатурович – более 35 лет служил в органах МВД. Многие годы он возглавлял Управление Вневедомственной Охраны при ГУВД Ростовской области. За это время вневедомственная охрана Ростовской области стала одним из сильнейших подразделений в стране. Генерал-майор милиции в отставке.




Яновский Михаил Геннадиевич – Член Совета директоров Группы Охранных Предприятий «ГЕНЕРАЛ». С 1992 года одним из первых предпринимателей на Юге России участвовал в зарождении и формировании рынка технических средств охраны. Основатель и руководитель производственного объединения «Бастион» - одного из крупнейших в России предприятий по разработке и производству аппаратуры для систем охранно-пожарной сигнализации.
Группа Охранных Предприятий «ГЕНЕРАЛ» входит в Координационный совет по взаимодействию с частными охранно-сыскными структурами при ГУ МВД России по Ростовской области, и является действительным членом Некоммерческого партнерства негосударственных (частных) структур безопасности Ростовской области «Правопорядок».

Свою безопасность «ГЕНЕРАЛУ» доверяют такие именитые компании, как ЗАО «ТНК Юг Менеджмент», ООО «ЛУКОЙЛ-Нижневолжскнефтепродукт»; ЗАО «РН-Ростовнефтепродукт»; ОАО «ВТБ24»; ОАО «РоссельхозБанк»; ООО КБ «Банк БФТ»; ОАО «Московский Индустриальный Банк»; ЗАО «Транскапиталбанк»; ОАО КБ «Центр-Инвест»; Торгово-развлекательный центр «Сокол»; ОАО «Связной Юг»; ООО «Аптеки 36,6 «Юг»; ООО «Три Фарма»; ООО «Три Фарма-С»; Агентство недвижимости «Лендлорд»; ООО «МЕГА-РОССТОРГ», ЗАО «Тандер», рестораны Макдональдс, «1-я Национальная лотерея», ООО «Семейный Квартал»; Медицинское Страховое Общество «ПАНАЦЕЯ»; ООО «Санги Стиль» (Краснодар) и многих другие крупных компаний. Общее количество объектов, охраняемых «ГЕНЕРАЛОМ» сегодня насчитывает 3700, из которых 1600 расположены в г. Ростове-на-Дону. Это, несомненно, может свидетельствовать о высоком качестве предоставляемых охранных услуг.

Защита объектов обеспечивается силами более чем 250 человек, в составе которых 34 группы быстрого реагирования, и из них 9 групп несут патрулирование в г. Ростове-на-Дону. Сформированы группы из сотрудников охраны, прошедших дополнительное обучение и тренинг с учетом специфических особенностей направления. Ежедневное патрулирование по адресам объектов гарантирует, что даже в неблагоприятных условиях группа в максимально короткие сроки прибудет на объект и сумеет наиболее эффективным способом обеспечить сохранность имущества Клиента.
Каждый боец ГБР экипирован современным служебным оружием, бронежилетом и защитным шлемом и набором спецсредств, позволяющими эффективно пресекать преступления и любые посягательства на охраняемый объект. Все автомобили Групп быстрого реагирования оснащены спутниковой охранно-поисковой системой для контроля и координации действий при отработке сигнала «Тревога», и находятся на постоянной связи с оперативным дежурным, который при необходимости может выслать подкрепление, связаться с милицией, пожарными и аварийными городскими службами.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: