Аренда бензогенератора в деле мобильной электроэнергии.

02/11/2013 - 09:51

В современный век технологий, век развития коммуникаций с обеспечение промышленной электроэнергией практически не возникает вопросов (за исключение краткосрочных поломок на питающих подстанциях или линиях электропередач). Все населенные пункты обеспечены бесперебойной подачей электрической энергии. Однако в отдельных случаях может возникать потребность в питающей сети на 220 или 380 В. Такими случаями является использование оборудования, питающегося указанным напряжением, на удалении от промышленной сети. Частными случаями могут быть строящиеся объекты, куда еще не провели пром. сеть, работы на выездах на удалении от внешней сети, также могут быть сложности и с промышленной сетью по выдачи нужной мощности. Например, гаражные кооперативы, где на один гараж реально приходиться 2 максимум 3 кВт электроэнергии. Возникает вопрос с запиткой компрессора для покраски автомобиля или сварочного аппарата. Здесь приведено только несколько частных случаев. На деле нюансов значительно больше.

Решением проблем с питание электроэнергией может стать портативный генератор (электростанция). Такое оборудование получило повсеместное распространение благодаря своей мобильности и невысокой цене. А самое главное – это независимость от состояния промышленной сети. На данный момент на рынке можно приобрести портативные бензогенераторы мощностью от одного до десятков кВт. от любых производителей на любой вкус.

В данном очерке мы остановимся на вопросе аренды бензогенератора. Почему аренда? спросите вы. Ответ прост. Постоянное использование автономного генератора требует покупки данного оборудования. Но вот в остальных случаях: выезд за город на один день, проведение сварочных работ в течении нескольких часов и подобные случаи не требуют больших материальных затрат на покупку бензогенератора. Решением становится аренда. Наша компания вплотную занялась делом: аренда бензогенератора . Данная услуга очень доступна и приемлема по цене. Всегда можно получить готовое заправленное и обслуженное оборудование. Поэтому при краткосрочном использовании автономного источника не нужно сомневаться купить или взять в аренду. Экономия материальных средств выходит на первое место. Надеемся, что наши краткие советы помогут вам не остаться без электричества в нужный момент. Удачи и бесперебойного питания…

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новости партнеров
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: