МТС в 2013 году обеспечит услугами связи Управление министерства внутренних дел Северной Осетии

02/07/2013 - 15:15

Владикавказ, РФ – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о победе в тендере, проведенном Управлением министерства внутренних дел Республики Северная Осетия - Алания, на предоставление услуг сотовой связи в 2013 году. Сумма контракта составит 1 170 000 рублей.

В рамках контракта МТС предоставит сотрудникам УМВД комплекс услуг мобильной связи, включая междугородние звонки и мобильный интернет. Тарифная программа для министерства разработана с учетом особенностей деятельности организации и предусматривает выгодную стоимость наиболее востребованных сотрудниками услуг, в частности, звонков по республике и безлимитных интернет-опций.

«Для компании МТС очень важно, что такие структуры как Управление министерства внутренних дел республики выбирают нас в качестве поставщика всего комплекса услуг мобильной связи. Мы прекрасно понимаем, что для корпоративных клиентов важно не только качество голосовых услуг, а также скорость и надежность сервисов передачи данных. В 2011-2012 годах мы провели масштабную модернизацию сети в регионе, благодаря чему скоростной интернет МТС стал доступен даже в малых и удаленных поселках и аулах. В результате многие ключевые государственные структуры и коммерческие организации Алании выбрали МТС в качестве поставщика услуг связи», — отметил директор филиала МТС в Республике Северная Осетия-Алания Таймураз Кожиев.

МТС – лидер на рынке корпоративных услуг связи Северной Осетии, около 70% коммерческих предприятий и государственных организаций республики выбирают МТС в качестве своего оператора связи. На сегодняшний день корпоративными клиентами МТС являются: Правительство Республики Северная Осетия-Алания, Парламент Республики Северная Осетия-Алания, Управление делами Главы Республики Северная Осетия-Алания, Министерство топлива, энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, Министерство культуры и массовых коммуникаций, Министерство экономического развития, Министерство труда и социального развития, Министерство финансов республики, Управление ФСБ по Республике Северная Осетия – Алания, ОАО «Газпром газораспределение», ОАО «Сбербанк», ОАО «Банк Москвы», ОАО «ВТБ 24», ОАО «Победит», ОАО «Крон», ОАО «Китон», ОАО «Янтарь», ООО «ГЛОНАСС Алания», ООО «Смарт Драйв», ООО «Феникс» и многие другие.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Наука и технологии
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: