Современная одежда открывает новые рамки

02/07/2013 - 13:09

Разработки учёных последних лет Советского союза не перестают удивлять внимательных читателей новостей. То тут то там всплывают уникальные факты из засекреченных разработок. Вот и мы решили рассмотреть внимательнее проект разработки Нижнеколоменского института текстильной промышленности. Результаты, показанные учёными были поразительны.

Одежда, изготовленная из суперсовременных полимерных материалов даже в сравнение не идёт с натуральным хлопком и во многом уступает ему. Приведённые графики демонстрировали, что влагопроводимость хлопка, щёлка и хлопчато-бумажной ткани в несколько раз выше, чем влагопроводимость их искусственных аналогов.

Конечно же мы решили использовать замечательные свойства натуральных изделий в своих продуктах! Каждое изделие, изготовленное для оптового интернет магазина Плино, является уникальным воплощением дизайнерской мысли и заботы о конечном потребителе. Высочайшее качество и доступная цена не оставляют возможности для конкурентов.

Одно из последних платьев из новой коллекции

Женское платье из новой коллекции
обладает не только привлекательным ценником и возможностью доставки по всей России, но на него распространяется акция для оптовых покупателей, что делает его одним из самых удачных товаров для совместных покупок.
Также, интернет каталог незаменим для долгосрочного планирования оптовых поставок в регионы и на Дальний Восток, так как предоставляет возможность планировать сроки доставки и, комбинируя различные наборы и текущие акции, получать вполне ощутимую прибыль с каждой продажи. На данный момент оптовые поставщики, такие как интернет магазин одежды Плино, покрывают львиную доли нужд потребителей. Реализацией же одиночных платьев, таких как:

Тёмно-синее платье с поясом
выполняется по простой и удобной схеме через магазины розничных продаж в крупных городах Сибири, таких как Кемерово, Новосибирск, Томск, Якутск, Иркутск, Красноярск. При этом объём продаж достигает значительных цифр и приравнивается по доходности к оптовым продажам одежды.

Резюмируя всё вышесказанное, могу заметить, что оптовые продажи через интернет каталог могут действительно достигать больших объёмов и современный человек, обладая вкусом и интересом к качественной и экологически чистой одежде не может пройти мимо постоянных акций и низких цен на одежду, сформированных в современном обществе.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: