Диета Леди Гаги: и ни слова об ЛГБТ!

02/05/2013 - 14:34
В одном из своих самых громких шлягеров Леди Гага призывала слушателей принимать себя такими, какие они есть. Любопытно, что когда дело доходит до собственного внешнего вида, певица этими принципами пренебрегает.

Почему – понятно: природа наградила уроженку Нью-Йорка сильным голосом и несгибаемым характером, но оторвалась на росте. При своих 155 см Леди Гаге приходится постоянно бороться за пресловутые «минус 115» - разницу между ростом и весом, которую считают идеальной для стройных девушек. Поэтому артистка периодически пробует одну методику похудения за другой.

Следующая диета относится к тем временам, когда Гага заканчивала работу над своим дебютным релизом – The Fame. Девушке предстояла весьма пикантная фотосессия, и подготовиться к ней нужно было подобающим образом.

Диета Леди Гаги – не для всех, так как в ней отсутствует самый важный прием пищи, то есть завтрак. Более того, поскольку суммарное количество калорий, потребляемых за день, будет ниже нормы (меньше 1000 ккал), соблюдать ее дольше 2-3 дней опасно для здоровья. Ознакомимся с меню более детально.

• Завтрак: отсутствует;

• Обед (до 300 ккал): тофу, сырное ассорти, мясные деликатесы (с низким процентом жира);

• Полдник (до200 ккал): 2-3 крекера, порция соуса сальса (можно заменить хумусом);

• Ужин (до 300 ккал): ломтик цельнозернового хлеба с кусочком индейки.

С чувством голода предлагается бороться за счет воды: ее нужно потреблять каждые полтора часа по стакану. Помочь заглушить чувство голода поможет, например, скинни файбер. О том, допустимо ли диетой выпивать чай, в том числе и зеленый, доподлинно не известно. Зато известно, что с кофе, молочными продуктами, соками и алкоголем, с которым у Гаги давняя любовь, придется повременить.

По сути, единственный плюс методики – возможность похудеть быстро. 1-2 кг за 2-3 дня это вполне реальные цифры. Однако в остальном диета Леди Гаги далека от того, чтобы считаться здоровой.

Во-первых, как уже говорилось, суточная калорийность ничтожно мала.
Во-вторых, наблюдается острый дефицит овощей в меню.
В-третьих, эта методика не подойдет адептам дробного питания, привыкшим разбивать меню на 5-6 приемов пищи.

К слову, то, что подобная диета опасна для здоровья, успела узнать на своем опыте и сама Леди Гага. Так, несколько лет назад накануне концерта в Токио девушка почувствовала недомогание и была госпитализирована. Как сообщили врачи, всему виной недостаток кислорода и истощение организма. Примечательно, что как раз в тот период эпатажная поп-дива сидела на похожей диете.

Чтобы не обрастать жиром и держать свое тело в порядке, исполнительница много танцует, любит плавать и заниматься серфингом. Не брезгует девушка и базовыми упражнениями – выпадами, приседаниями и скручиваниями.
Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: