Зимние скидки: когда и где

11/19/2012 - 12:21

Что такое зимние распродажи? Люди несведущие полагают, что это скидки во время Нового года или Рождества.
Однако, это мнение ошибочно. Например в Америке, зимние распродажи начинаются в конце ноября, как раз после дня благодарения. А вот в Европе это всегда скидки уже после Нового года или Рождества.

Кроме того, довольно много магазинов отправляют свой товар непосредственно в крупные интернет-магазины, например в wildberries.ru, где цены могут быть еще дешевле.
Вернемся к скидкам. Сезонные скидки в Ирландии и Великобритании начинаются примерно тогда же, когда и в США, в конце ноября, заканчиваются они в конце января. Самые
большие скидки обычно сразу после Нового года, однако, как правило, к этому времени в магазинах почти все раскупают и остаются уже самые неходовые размеры.
Универмаг Selfridges в Лондоне находится на самой главной улице города, а именно Оксфорд-стрит, по размерам он занимает целый квартал.

Однако даже при наличии скидок цены в этом магазине кусаются, поэтому стоит сходить в другой не менее известный магазин, Marks & Spencer. Так же обратите свое внимание на магазины, которые находятся неподалеку: Dolce & Gabbana, Charles Tyrwhitt, Marie Chantal и другие.
Где бы вы ни были во время зимних скидок, запомните одно важное правило, подобные акции порождают огромный спрос, а потому закупать лучше в первые дни скидок, иначе вы рискуете не успеть.

Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: