Наука страсти нежной: в каких случаях женщина вам не откажет

03/19/2012 - 09:09

Не секрет, что из-за сексуальной дисгармонии распадаются многие браки. И причины порой весьма банальны: мужчина «жаворонок», а женщина — сова (или наоборот), у неё работа плюс куча домашних обязанностей (стирка, уборка, занятия с детьми и т.д.), а он дома привык только отдыхать, поэтому к вечеру ей никакого секса и даром не нужно, потому что она словно выжатый лимон. Квартирный вопрос, который, как известно, не только испортил множество хороших людей, но и лишил их личной жизни (я знаю семью, которая живёт с родителями и двумя детьми на 17 квадратных метрах, угадайте, часто ли у них бывает близость?). Но сегодня мы не будем касаться подобного рода крайностей, социальный фактор, к сожалению, от нас не всегда зависит. Затронем психологический аспект проблемы.

Итак, ваша спутница жизни слишком часто жалуется на пресловутую «головную боль», постоянно вам отказывает. Но, по мнению психологов, есть ситуации, когда большинство женщин не скажут «нет».

Расставанье — маленькая смерть... Или вынужденное воздержание?
Согласно статистике, мужчины, чья работа предполагает постоянные командировки, гораздо чаще занимаются сексом. Нет, не подумайте ничего дурного, не на стороне, а со своей законной второй половинкой. То же касается пар, живущих в так называемом гостевом браке. В таком случае супруги не надоедают друг другу, их отношения больше напоминают связь между любовниками, что, естественно, будоражит кровь. «Гостевая» жена или верная супруга дальнобойщика или моряка дальнего плавания, например, редко страдают «головными болями», которые так раздражают мужчин.

Эмоциональный подъём или стресс
Вашу спутницу жизни повысили в должности, или ваш ребёнок получил по контрольной долгожданную «пятёрку», или вы сами добились каких-нибудь важных для семьи успехов — всё это рождает эмоциональный подъём, на гребне которого ваша женщина, скорее всего, будет не прочь лечь с вами в постель. Кстати, по мнению психологов, как ни странно, эмоции со знаком «минус» также могут привести к подобного рода результату. Но этим минусом, конечно, не должно стать обнародование, например, факта вашей измены. В этом случае на секс вы можете не рассчитывать. По крайней мере, пока она вас не простит. Если вообще простит...

Ревность — тяжкий крест или повод для секса?
Здесь речь, опять-таки, не идёт о ситуации, когда жена неожиданно вернулась, а вы в постели. И не с градусником под мышкой, а в обнимку с незнакомой очаровательной девушкой. Это слишком жестко. Нет, рассмотрим другую ситуацию. Вы на вечеринке делаете вид (да-да, только делаете вид), что ухаживаете за другими женщинами. Пусть только это не будет жена босса, а то и работы можно невзначай лишиться. Понятно, что небольшую сценку ревности вы, конечно, получите. Но, думается, вас ожидает и бонус в виде далеко не скучной ночи. У вашей женщины должен сработать принцип: такая корова нужна самому (читай: если мужем заинтересовались другие дамы, возможно, не так уж он и плох).

Дни, когда инициатива не наказуема
Коснёмся такой тонкой физиологической темы, как овуляция вашей спутницы жизни. Если вы уже давно вместе, то, конечно, её цикл вам известен. В дни овуляции женщины наиболее предрасположены к сексу, так уж распорядилась природа, чтобы род наш человеческий не зачах на корню. Так что, если две недели после окончания её критических дней уже прошли, смело проявляйте инициативу. Но, возможно, вам повезет, и она сама захочет вам это предложить!

Немного креатива — сексу не помеха
Даже если вы не особенно творческая натура, а скорее, человек рационального склада, немного выдумки и фантазии вашим отношениям не повредят. Здесь может быть всё что угодно: подарок — букет цветов без повода, диск с её любимым фильмом, вещица, о которой она давно мечтала. Это может быть вечер со свечами, релакс-массаж, ролевые игры, секс в необычном месте (снимите номер в отеле и т.п.).
Но самое главное правило таково: женщина должна любить вас и чувствовать, что любима вами!

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Межличностные отношения
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: