«Магазин Авиабилетов» - лучший выбор для авиапассажира!

11/08/2011 - 12:41

С 2009 г. в мире 98% авиабилетов продаются в электронном виде, а не на разнообразных бланках. Предпосылкой этого считается множество неопровержимых положительных качеств цифрового авиабилета, а говоря конкретно:

  • его можно снова распечатать на типичном принтере;
  • его нет возможности подменить (вся информация о пассажирах и рейсе держится в БД компании);
  • зарегистрироваться на авиарейс по цифровому билету допускается заранее посредством Интернет и сделать посадочный талон до прибытия в аэропорт;
  • онлайн билет на самолеты (e-tickets) бюджетнее, элементарнее и скорее купить;
  • если вдруг Вы утеряли собственный билет на самолеты или забыли его взять в аэроузел, то оформиться на авиарейс сможете и без билета;

Только каким способом приобрести реально дешевый авиабилет всего-лишь за 5 минут?

Теперь для того, чтобы покупать авиабилет на самолет вовсе не надо изводить свое время на розыск ближайшей авиакассы, уговаривать кассира отыскать доступные авиабилеты и торчать в очереди. Все возможно оформить при помощи Сети. Тем более, что приобрести авиабилеты разрешается как из Москвы, так из всякого прочего города. Но закупочные цены на авиабилеты на разных вебсайтах на одинаковый маршрут неодинаковые. Вся информация о авиабилетах сосредоточена в Глобальной дистрибьюторской системе (GDS). Самые известные Global Distribution System: Worldspan, Sabre, Amadeus, Galileo и Сирена. В таких системах авиакомпании помещают данные о своих тарифах на авиабилеты, рейсах и специальных предложениях (спецтарифах). Однако, стоимость билета на самолет на одинаковый рейс в различных Global Distribution System имеет возможность различаться по причине отличия в критериях размещения информации компании в GDS. К тому же, различные вебсайты подключены к одной или двум GDS, а кроме того делают индивидуальную накрутку.

В отличие от них сервис «Магазин Авиабилетов» подключен сразу ко всем 5 GDS, производит поиск наилучших стоимостей по 11 агентствам и спецтарифам более чем 720 авиационных компаний, включая лоукостеров, которых нет в системах бронирования. Сам сервис выполняет единственно разыскивание и зарабатывает комиссионное вознаграждение от компании, которая для вас непосредственно продает авиабилет. По этой причине, сервису разумнее раздобыть побольше дешевых билетов на самолет, чем реализовать несколько недешевых. Никаких наценок! Они никому не требуются!

Заказать авиабилет из Москвы в Санто Доминго можно за 29 777 рублей.

Сам розыск отнимает не более чем 20 секунд и даёт возможность получить полную картину о наиболее дешевых вариантах полета. Если вдруг у многих фирм одна и та же цена билета на требуемый вам авиарейс, то вы всегда сможете избрать то, в каком для вас благоприятнее купить авиабилет. Дальше как всегда: переходите на интернет-сайт представителя, набираете все необходимые данные, проплачиваете пластиковой карточкой, посредством платежного терминала или электронными деньгами, получаете цифровой авиабилет на собственный почтовый ящик и собираетесь в круиз.

«Магазин Авиабилетов» - самые дешевые авиабилеты. Здесь же можно без проблем найти и недорогую гостиницу.

Наконец еще ряд советов по поиску недорогих билетов:

  1. Авиабилеты туда/обратно продаются экономичнее, чем по раздельности.
  2. Авиабилеты на дни недели вторник, среду и четверг стоят экономичнее.
  3. Сберегайте нервы и свободное время на походы в авиакассу, а пользуйтесь обслуживанием «Магазин Авиабилетов».
  4. Планируйте полет накануне - ближе к дате вылета билеты на самолет могут подниматься в цене.
  5. Пробуйте поменять день вылета/прилета, для того чтобы разыскать более дешевый билет на самолеты.
Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: