Паранормальное явление 3

10/26/2011 - 09:42

Премированная в 2010 году картина, порядком нашумевшего в мире кинематографии «Паранормального явления» от Тосикадзу Нагаэ, под названием «Ночь в Токио». Она являлась поначалу третьей частью целой коллекции этих увлекательнейших фильмов ужасов. Это японское творение представляет из себя, как бы предшественника, или «Спин-офф» к завершающей части фильма, от американских производителей, а именно. Будто очень содержательное введение в атмосферу ужаса паранормальных явлений, часть под названием «Ночь в Токио» выступила прекраснейшим трейлером к третьей части фильма, созданной отличнейшим продюсерром и сценаристом Орена Пели. «Паранормальное явление: Ночь в Токио», его мировая премьера состоялась ещё 20-ого ноября, до нас же она дошла только к 24-ому февраля, того же 2010 года. А третья часть вышла просто великолепной! Ведь съёмками этого действа руководил отличный дуэт из Генри Джуста и Эриеля Шульмана. В своём непродолжительном 81-минутном фильме ужасов, они смогли показать то, что вызывает большое количество эмоций у зрителя, и всё это благодаря своему бесценному опыту в этой области кино!


Их предшественник Тосикадзу рассказал о прекрасной девушке Харуке, которая вернувшись из Америки снова окунается в рутину обычного японского образа жизни. Но её отдых был не совсем весёлый и продолжительный, ведь она невольно стала участницей автокатастрофы под Сан-Диего, из-за перебегающей дорогу девушки. Как оказалось после, ею была Кэти, которая была воплощением дьвола первой серии «Паранормального». Уже в самом Токио, сначала брат Харуки, вынужден заметить странные изменения в поведении и характере своей сестры, которая, искалечившись в автокатастрофе, передвигается уже только на инвалидной коляске. А затем уже и все окружающие замечают в своем близком человеке, вовсе не свою сестру, девушку или подругу. Это уже не Харука, а сам дьявол воплоти девушки! Тогда молодой человек прячет камеру в комнате у своей сестры, и на утро, к своему ужасу узнает, что же на самом деле происходит, пока все спят. Это по-настоящему леденит кровь… «Узнайте, как всё началось!», - так звучит слоган к фильму, придуманный американскими сценаристами. Паранормальное явление 3 смотреть онлайн бесплатно и без регистрации. И это правда, ведь здесь нам рассказывают о зарождении этого странного и ужасного проклятия….неизведанных,… ужасных,… паранормальных явлений. Итак, события фильма «Паранормальное явление 3» происходят в далёком 1988 году. Это случается всегда там, где этого совсем не ждёшь. Немного выделяясь среди всех домиков, стоит чуть-чуть одинокий и заброшенный с виду, небольшой семейный дом, но и такой его внешний вид - не может рассказать даже самой малой части того, насколько ужасные вещи тут творятся… И, несмотря на это, совершенно спокойно, мирно и не подозревая не о чём, живёт там семья из четырёх счастливых человек. То есть, жили спокойно до некоторого времени… И вот однажды, в этом злополучном доме, начинают происходить странные и абсолютно необъяснимые вещи. Большое желание детей пошалить, приводит к непредвиденным последствиям. Эх, не стоило всё-таки Кристи и Кэти вызывать дух Кровавой и беспощадной Мэри…


Ну, зачем же так рисковать? Зачем ворошить неизведанное? Зачем играть в рулетку, где на кону стоит твоя жизнь, твоих родных, и очень близких тебе людей?


А ответ примитивно прост, – потому, как любопытство всегда было причиной ужасного! Любопытство – страшное чувство. Оно зачастую губит самых неразумных и глупых людей. Также фильм Бабло 2011 смотреть онлайн бесплатно. Это ещё один рассказ о храбрости и стойкости людей, попавших в один момент в экстремальную ситуацию. О том что, всё-таки стоит перенести через все трудности и препятствия, и как не предать друг друга в такой сложной обстановке.


Здесь показывается сильная человеческая дружба и взаимовыручка.


Фильм насыщен большим количеством устрашающих спецэффектов, соответствующих звуков. Режиссёры использовали всевозможные приёмы съёмки, создающие подлинную атмосферу страха. Такие как, хлопанье дверями, резкое выключение света в помещениях, рычание, гулкий топот и бьющиеся стёкла – не дадут зрителю уснуть во время просмотра! Также следует отметить что, хоть эта картина, является уже не триквелом(а квадриквелом), но на удивление не уступила по зрелищности первой, как это бывает обычно.


Этот фильм достоен нескольких просмотров…

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: