Преимущества тренажеров TORNEO MADISON C-515, Torneo Premium C-707, Torneo Stella C-505

02/14/2012 - 11:00

На сегодняшний день трудно найти человека, который бы не заботился о своем здоровье. Одним из самых эффективных способов сохранить здоровье и иметь подтянутое тело является приобретение эллиптических тренажеров, которые имеют широкие функциональные характеристики, высокое качество и оптимальные цены. Многие люди предпочитают купить беговую дорожку.Такие тренажеры могут устанавливаться в любом помещении. При катастрофической нехватке времени на посещение всевозможных спортивных залов, эллиптические тренажеры можно установить прямо в кабинете офиса, в городской квартире или загородном доме.


По праву одним из универсальных устройств считается эллиптический тренажер Torneo Madison C-515, который обладает электронной регулировкой нагрузки и магнитной системой нагружения. Данный тренажер рассчитан на использование людьми любого возраста и пола. Он очень удобен в использовании, поскольку с его помощью можно тренировать все мышцы в совокупности. Тренажер обладает высокой прочностью и устойчивостью, что позволяет устанавливать его на любых поверхностях. Широко используется Torneo Madison C-515 для тренировки сердечно-сосудистой и дыхательных систем, а также в реабилитационных целях.


Еще одним очень востребованным в наши дни устройством, призванным сделать красивым тело и организм здоровым, является тренажер Torneo Premium C-707, который обладает встроенным компьютером с цветным LCD-монитором, благодаря которому легко можно рассчитать частоту вращения педалей, пройденную дистанцию, а также затраченные калории. Благодаря наличию в комплектации устройства компенсаторов неровностей пола, тренажер можно установить в любом помещении, даже на неровной поверхности.


Очень практичным и удобным среди любителей фитнеса считается эллиптический тренажер Torneo Stella C-505, который также обладает рядом преимуществ. В частности, при небольшом весе и компактных размерах, данный тренажер по праву считается домашним. Несмотря на свою компактность тренажер Torneo Stella C-505 весьма функционален. При этом устройство имеет пятнадцать уровней нагрузки, а вести контроль над ритмом тренировок позволяет встроенный компьютер.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Спорт
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: