Филе индейки в грибной панировке

28/01/2011 - 12:46
Читать u-f.ru на

Вам понадобится:

Филе индейки 500 г
Яйцо куриное 1 шт.
Белые грибы сушеные 20 г
Сухари панировочные 2 ст.л.
Соль морская ½ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Растительное масло 40 мл

Как готовить:

Сушеные белые грибы растолките в ступке или измельчите с помощью процессора. Затем смешайте грибной порошок с панировочными сухарями (можно взять кукурузную или обычную муку или даже манку), солью и перцем.

Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустите в слегка взбитое яйцо.

Затем обваляйте в грибной панировке со всех сторон.

Выкладывайте мясо на разогретую сковороду и жарьте со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.

Подавайте с любимыми соусами и гарнирами.

Источник: 
Автор: Сергей САХАРКОВ