Наружная реклама

04/12/2011 - 11:43

ООО «Актив Дизайн» существует на рынке уже более пяти лет. Компания обладает тесным, сплоченым коллективом и профессиональным коллективом, опыт работы которого в сяере рекламных услуг составляет от 3 до 19 лет.

Компания может предложить полный спектр услуг по наружной рекламе, изготовлению конструкций из композитных материалов, металла и пластика любой степени сложности и необычности. «Актив Дизайн» обладает своей производственной базой.
Основными принципами компании «Актив Дизайн» являются: гибкая ценовая политика, индивидуальный подход к каждому, высокое качество.

Неоновые вывески являются одним из основных направлений работы компании «Актив Дизайн».

Неоновые рекламные вывески - это отличная яркая, запоминающееся реклама.

Виды неоновых вывесок
Неоновые буквы — вывески выполненные с помощью неоновых трубок. Это может быть неоновая вывеска в витрину или слово. Использование такого вида рекламы позволяет ярко выделить в вечернее и ночное время. Очень выйгрышно смотрятся неоновые вывески с анимационным эффектом.

Неоновая подсветка. В данном случае неон играе лишь роль источника света. Трубкам придаю неоходимую форму, которая повторяет форму вывески, и таким образом, неон высвечивает всю надпись или изображение. Лайтбоксы используют если неоходимо сэкономить на мощности, либо если есть ограничения по площади.

Неон в интерьере. Обычно это подсветка ниш в стнах или потолка. В специально подготовленных и отведенных нишах помещают неоновые трубки, которые освещают пространство вокруг себя. Получается очень красивый, нежный и мягкий свет. Возможна регулировка интенсивности освещения, одновременное использование нескольких цветов неона. Неоновую подсветку лучше планировать заранее, что бы ниши смотрелись органично.

Так же неоновые вывески делятся на вывески с открытым неоном и с закрытым.
Открытый неон — обчно используют для стилизованных надписей, знаков. Такие вывески прочные и легкие. Однако, отличаются трудоемкостью в установке. При изготовлении такого вида рекламы предъявляются повышенные требования к квалификации спеуиалистов по уставновке и качеству материалов.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: