Просим допустить к выборам Сергея Троянова!

08/30/2012 - 11:04

Обращение жителей города Цимлянска к Губернатору Ростовской области В.Ю. ГОЛУБЕВУ

Уважаемый Василий Юрьевич!
14 октября 2012 года в муниципальном образовании будут проводиться выборы главы города Цимлянска. Большинство из нас родились, выросли, живут и работают здесь всю жизнь. И нам глубоко небезразлично, кто будет руководить городом в последующие годы, потому что действующая власть, к большому сожалению, мало заботится о простых жителях Цимлянска, а в основном занимается своими внутренними проблемами. И, как следствие всего этого, авторитет действующей городской и районной власти в глазах граждан очень низок.

Нам хорошо известны личные и деловые качества большинства кандидатов, желающих принять участие в выборах Главы города. Право выбора (голосовать и быть избранным) — одно из главных конституционных прав граждан Российской Федерации. Тем не менее, представители действующей власти активно распространяют информацию, что сделают всё, чтобы не допустить к выборам Троянова Сергея Николаевича (на фото), который является одним из основных кандидатов. Сергей Николаевич родился и вырос в г. Цимлянске и неоднократно избирался депутатом. В настоящее время работает директором управляющей компании «Цимлянскжилсервис», которая обслуживает 34 многоквартирных дома. Он смог значительно улучшить жизнь горожан, на всех домах установлены приборы учета, во дворах разбиты цветники, посажены деревья, установлены лавочки и детские площадки, налажены цивилизованные отношения с ресурсоснабжающими организациями. В этом воочию смогли убедиться корреспонденты областных газет «Парламентский Вестник на Дону», «Аргументы и Факты» и журнала «Вестник».

Работа Сергея Николаевича получила высокую оценку у жителей Цимлянска, сегодня большинство горожан готовы поддержать его на выборах Главы города в октябре 2012 года.
Всем нам хорошо известно так называемое «криминальное прошлое», на которое пытается ссылаться действующая власть. Мы хорошо помним те события в 2008 году, когда Сергей Николаевич возглавлял коммунальную службу г. Цимлянска, а все деньги, выделяемые из бюджета на благоустройство города, были потрачены на выборы действующего Главы. С наступлением зимы он не имел возможности содержать в нормальном состоянии дороги, тротуары и всю инфраструктуру города, так как в казне не было денег, даже на выплату зарплаты рабочим. Действующим на тот момент Главой города Климовым Г.А. была создана комиссия, которая приняла решение для финансового оздоровления предприятия выделить участок горелого леса. Предприятие, которым руководил Троянов С.Н., выполнило решение, заключило договор с отделом сельского хозяйства на вырубку горелого леса и приступило к работе.

Однако по инициативе Председателя собрания депутатов Сапонова В.П. было возбуждено уголовное дело «о незаконной вырубке деревьев». Как оказалось, этот участок горелого леса не числился на балансе района, и Глава района не имел права им распоряжаться.
Несмотря на наличие договора, Троянов С.Н. был осужден на четыре года условно с отсрочкой на полтора года за незаконную вырубку деревьев. На сегодняшний день судимость погашена.

К сожалению, «фигуранты» сфабрикованного дела уже не работают и многие даже не живут в Цимлянске, но жители города всё прекрасно понимают и в 2010 году оказали Троянову С.Н. доверие — выбрали депутатом районного Собрания по седьмому избирательному округу. Благодаря стараниям всё того же Сапонова В.П. через два месяца с него сняли депутатские полномочия.

Сейчас, спустя два года, ссылаясь на историю с судимостью, Троянова С.Н. не допускают к выборам Главы города Цимлянска.

Уважаемый Василий Юрьевич, убедительно просим Вас дать возможность участвовать в выборах Троянову С.Н., а мы, жители Цимлянска, сделаем свой выбор.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: