Внезапно УМЕР ДЕПУТАТ государственной Думы ВИКТОР ИВАНОВИЧ ИЛЮХИН

03/21/2011 - 10:32
В Москве на 63-м году жизни скоропостижно скончался  зампред комитета по конституционному законодательству и государственному строительству В.Илюхин. По официальной версии, депутат скончался от острой сердечной недостаточности. Однако во фракции считают смерть странной, поэтому  КПРФ намерена настаивать на тщательном расследовании  данного дела. Все ОБМАНУТЫЕ ДОЛЬЩИКИ России  знают его бескомпромиссную борьбу против произвола Министра обороны Сердюкова. В. Илюхина знала вся страна, так же, как и погибшего генерала  Л. Рохлина.

"В  субботу  19 марта 2011 года, около 21 часа Виктору Ивановичу стало плохо, но еще до приезда скорой помощи он  скончался" - из  сообщений  СМИ.

В. ИЛЮХИН  принимал  посильное  участие в решении проблем  всей страны,  и обманутых дольщиков,   ОГРАБЛЕННЫХ  своим  государством, а  на некоторых объектах - в результате произвола  конкретно действующего  министра обороны Сердюкова.

Обманутые  люди были на приеме у В. Илюхина, передавали ему документы через приемную ГосДумы, во время последних митингов протеста  ему было  передано ОБРАЩЕНИЕ о ПРОИЗВОЛЕ Минобороны Сердюкова, с ПОДЛИННИКОМ которого можно ознакомиться по ссылке: http://www.dymovskiy.ru/images/118.doc

Аналогичное письмо , указанное в вышеприведенной ссылке в поисковой системе Google, было ранее также передано и  кубанскому Депутату  С. Обухову , который работал вместе с В.Илюхиным.

Депутат  от Краснодарского края  настаивает на  намерении провести независимую экспертизу по установлению причины смерти.
"Виктор Иванович Илюхин  никогда не жаловался на сердце, и мы считаем странным его столь внезапный уход из жизни", - заявил  СМИ  Обухов.
Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: