Женские швейцарские часы и оригинальные напольные часы

12/29/2011 - 14:18

Когда речь заходит о респектабельных часах, мы сразу вспоминаем о произведениях швейцарских часовых мастеров. Именно такие часы стали давно незаменимым аксессуаром любого делового человека, ведь они могут поддерживать статус и стиль своего обладателя. Конечно, покупают их не так часто. Если нужны просто часы, чтобы определить время, то вряд ли вы обратите внимание на дорогостоящие мужские и женские швейцарские часы. Но если вам нужны высококачественные, респектабельные и красивые аксессуары, то придется заплатить за них кругленькую сумму. Многие соглашаются со слоганом известной компании: «Не в силах сказать о вас больше ничто, кроме ваших часов».

женские швейцарские часы
Для девушек часы — это стильный аксессуар или даже украшение. Поэтому они чаще всего обращают внимание больше на цвет, форму, нанесения и ремешки, чем на качество и функциональность. Мужчинам же важна функциональность и удобство в обращении. Купить такие часы предлагают многие фирмы, например, Tag Heuer, Raymond Weil, Maurice Lacroix. Эти компании создают механические высококачественные точные часы. Верх мастерства — эксклюзивные золотые экземпляры.
Женщины считают, что аксессуары дополняют каждый наряд новыми деталями. Поэтому они особенно придирчиво изучают модели, украшенные камнями, рисунками на циферблате и иными мелочами. Широкий ассортимент позволяет выбрать модель, подходящую под каждый из образов.
Единственный недостаток швейцарских часов — высокая стоимость. Поэтому многие компании и магазины предлагают акции и скидки, так как часы такого уровня не всем приходятся по карману. Кварцевые часы с клеймом Swiss Made считаются достойной альтернативной дорогой механике. Диапазон цен на подобные модели достаточно широк.
Швейцарские часы заслуженно считаются лучшими в мире. Но благодаря этому их так часто и подделывают. Оригинальные часы и копию очень непросто отличить, в некоторых случаях это не под силу самым опытным экспертам.
Купить оригинальные мужские или женские швейцарские часы — значит, приобрести настоящее произведение искусства!

Оригинальность напольных часов.
Один из самых оригинальных видов часов — это напольные часы, с давних времен считавшиеся важной деталью интерьера, символизируя приверженность традициям классики и подчеркивая солидность хозяев дома. Первые такие экземпляры появились около 3 веков назад, когда они украшали интерьеры родовых замков. Напольные часы были роскошью, которая была доступна только узкому кругу людей. Сейчас продажа напольных часов очень распространена, так что купить приглянувшеюся модель для интерьера дома, дачи или офиса не составит труда. В наше время такие антикварные часы стали оригинальным символом «родовитости» и передаются от поколения к поколению.
США и Германия считаются лидерами этой отрасли. Среди самых знаменитых производителей — Hermle, Ridgeway и Howard Miller.
Дорогие экземпляры создаются вручную с применением лучших механизмов и дорогостоящих пород дерева (орех, дуб, махагон, вишня, бук с разными отделочными деталями). Цвет корпуса часов классического стиля может варьироваться от бежевого до ярко-коричневого и даже черного. Металлические элементы, а также гирьки и маятник, в основном, изготавливают из латуни. Качество дерева — также достаточно значительный аспект. Что касается звука, как правило, за образец берется мелодия боя башенных часов знаменитых европейских соборов. Сейчас репертуар расширяется, хотя самые солидные напольные часы отдают предпочтение классическому бою, например, Westminster, Whittington и st. Michael.

продажа напольных часов
По качеству исполнения большинство современных часов не уступают старинным аналогам. К примеру, часы Hermle (Германия) отличает высокая надежность, точность и возможность извещать боем о наступлении каждого часа. Популярными остаются и угловые модели, а также продажа напольных часов, у которых корпус — это достаточно вместительный шкафчик с застекленными дверцами. В него кладут книги, безделушки или антиквариат. Не нужно быть опытным ценителем старины, чтобы понять достоинства интерьера комнаты с часами фирмы Howard Miller — их стильная отделка деревом подчеркивает утонченный вкус хозяев. Часто напольные модели оснащены механизмом, демонстрирующим фазы Луны.
Как и наручные экземпляры, напольные часы различают в зависимости от механизма: в основном ценятся механические часы, но есть и более доступные кварцевые модели. Относительно стиля — чаще всего встречаются классические модели, делающие интерьер более респектабельным.

Автор: AllTime

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: