Новый уровень

05/30/2011 - 13:18

Наступает лето, а это значит, что на улицах станет больше людей в яркой одежде. Или тех, кто в силу своей работы не может одеваться во все разноцветное, но от всей души хочет добавить в свой образ яркую изюминку.

Если говорить о мужском гардеробе – это значит, что мужчины начнут одевать яркие рубашки и галстуки, чтобы поднять настроение себе и окружающим. Так же, яркости своему образу можно добавить при помощи такого простого и необходимого аксессуара как носки. Сегодня далеко не все российские мужчины «осмеливаются» носить носки ярких цветов. Привычка подбирать носки под цвет обуви или просто всегда носить черные – присуща большей половине мужского населения. Но надо же с чего то начинать! Может быть, наконец, пришла пора брать пример у итальянцев и англичан? Ведь именно в этих странах мужчины научились удачно сочетать деловой костюм с яркими носками.

Подиумы мировых столиц моды так же из сезона в сезон пропагандируют сочетание костюм + яркие носки. Вот несколько правил, которые помогут вам начать экспериментировать с цветом носков. Нужно помнить, что носки – это переход от брюк к ботинкам. По этому, всегда следует выбирать носки, которые будут одного цвета с тем, что на вас одето - с костюмом, рубашкой или галстуком, для того, чтобы носки стали поддерживающим цвет аксессуаром. Если, в начале, у вас будут сомнения, то самый беспроигрышный вариант, это – подобрать носки в цвет брюк. Переход к цветным носкам можно разделить на 3 этапа. 1-й: купите, для начала, носки серых, голубых или бежевых оттенков. Эти цвета обязательно подойдут к вашему гардеробу. 2-й: Если вы начали комфортно себя чувствовать в носках других цветов, смело можете переходить на второй уровень.

Попробуйте одеть красные или оранжевые носки с джинсами и коричневой обувью. 3-й: если и это вас не испугало – вы достигли последнего уровня, когда можно начинать выбирать цветные носки с рисунком. Сейчас производители предлагают широчайший выбор рисунков. Это могут быть и полоски и квадратики и точечки и любые другие узоры. Главное не переборщить и всегда придерживаться общих правил как в сочетании рубашки с галстуком, так и в сочетании костюма с носками. Цвет носков с рисунком должен быть того же оттенка, что и костюм. И обязательно нужно помнить - что сам костюм должен быть, в этом случае, - однотонным, без каких-либо полосок или квадратиков. Дорогие мужчины, желаем вам удачи в весенних переменах вашего гардероба! Широчайший выбор цветовых решений предлагает немецкая марка FALKE. Цветные носки этой марки можно найти, например, в салонах мужского белья Х.О.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: