Каре нуар - черный квадрат

05/11/2011 - 13:30

Carre noir – черный квадрат, своеобразная идеология стиля, пришедшая к нам из Франции.

«Черное и белое - все цвета заключены между ними.
«Черный квадрат» - включает тонкое сознание всех
цветов, присутствующих здесь в тонком, не проявленном
состоянии, указатель принципа в котором заложены все
формы вселенной.» Казимир Малевич

В 1998 году появилась компания КАРЭ НУАР. Создавалсь она для представления марки натяжных потолков CARRE NOIRTM на рынке СНГ и России.
За 13 лет своей деятельности компания стала известной и крупной. Все вероятно видели ее в телепередаче по НТВ «Школа ремонта»

Благодаря тому, что в 2001 году было заключено сотрудничество с партнерами из Франции, в России открылось производство натяжных потолков CARRE NOIRTM из французских материалов, что позволило значительно снизить цены для российских покупателей, которые теперь имеют возможность купить натяжные потолки доступной цене.

Image Line — новое направление по созданию художественных потолков — было открыто в 2006 году.

Сейчас, КАРЭ НУАР™ присутствует не только в странах России (представлено в 110 городах) и СНГ (представлено в 7 республиках), но и в США, Европе, Австралии.

Одна из относительно недавних разработок стали натяжные потолки Звездное Небо.
Эта разработка представляет из себя обычный натяжной потолок «внутри» которого находятся светодиодные программируемые источники света. Размеры его совсем не большие 160x80x55 мм. при весе в 150 гр.
Такой источник света имеет два независисых канала по три цвета. Различные режиме цветоотоборажения (скорость смены цветов, разные режимы подстветки, изменения интенсивности света). Светодиодные лампочки долговечны и не нагреваются, кроме того они экономичны — потребляют всего 2 в/ч. Лампа абсолютна бесшумна. Кроме того, возможно, приобрести пульт для контроля и изменения за «звездым небом».
Здесь можно посмотреть фотографии натяжных потолков.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Семья - дети
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: