Как встречать год Водяного Дракона

12/09/2011 - 11:49

23 января наступает год Водяного Дракона. Как же встретить этот год, чтобы он прошел успешно, денежно и беззаботно? Дракон любит одежду голубого, синего и фиолетового цвета. Уважает также зелёные оттенки. Но не забывайте, что Дракон - существо фантастическое, поэтому любые наряды подобного рода только приветствуются: красочность, отсутствие строгих правил, блестящие аксессуары, драгоценности и бижутерия.
Что касается праздничного стола, то здесь будут уместны любые блюда, главное, чтобы еда была не повседневной, побольше экзотики, острых соусов и ещё: на столе обязательно должно быть хотя бы одно рыбное блюдо.
Дракон обожает праздники и фейерверки, он, как существо огнедышащее, любит также бенгальские огни, хлопушки, веселье и азарт.
Что касается других представителей восточного гороскопа, то не для всех этот год будет нейтральным. Последнее замечание касается только рожденных в год Кролика и Змеи. Петухи и Кабаны должны будут завершить свои дела, начатые в предыдущем году. Козы, Быки и Собаки должны приложить все усилия, чтобы сохранить достигнутое. Лошадей и Тигров ждут новые финансовые возможности. Ну а любимчиками фортуны будут, конечно, сами Драконы, Обезьяны и Крысы.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: