В чем встречать год Дракона - 2012 год

11/30/2011 - 10:32

Наступающий 2012 год находится под покровительством черного водяного Дракона — у этого мифического существа немало собственных предпочтений, угодить которым мы и будем стараться, готовясь к празднику. Рассказ о том, в чем встречать 2012 год дракона мы начнем с того, что рассмотрим варианты подходящих нарядов.

Экстравагантность в сочетании с комфортом для встречи нового 2012 года
Дракон предпочитает лоск и блистательность во всем. Поэтому, прежде чем вы окончательно определитесь с новогодним облачением, отриньте все негативное, что могло накопиться за год в душе и будьте готовы впитывать исключительно приятные эмоции. Никакого уныния! В противном случае, даже самый лучший костюм не сможет спасти ситуацию.

В первую очередь ваша одежда должна быть комфортна. Дракон любит экстравагантные и даже вызывающие наряды, но если вы чувствуете, что это не ваше — не надо даже примерять, выберите то, в чем вы сможете ощутить себя наиболее свободно и раскованно.

Итак, в чем встречать 2012 год дракона – основные цвета
Взгляды астрологов несколько расходятся в отношении того, в чем встречать 2012 год дракона и какой именно цвет должен преобладать в новогоднем наряде. По мнению одних, в одежде должен превалировать черный цвет, другие настаивают на черно-желтой (черно-золотой) гамме. Дракон также предпочитает ярко-красные и ярко-зеленые цвета, но непременное условие вашего костюма — наличие черного цвета, хотя бы совсем немного.

Например, отлично подойдет ярко-красная кожаная юбка с черным поясом, но если для вас это слишком смело, может ограничиться каким-либо ярким дополнением к основному костюму. А если вы включите фантазию и придадите себе немного сказочный, фантастичный вид, то огнедышащий красавец наверняка будет охранять вас от неприятностей весь 2012 год! Так что изысканный макияж и маникюр как у королевы эльфов — приветствуются!

В любом случае вы, ваша одежда и аксессуары обязательно должны сиять при встрече нового 2012 года Дракона.

В этом вам помогут хорошее настроение и отличное чувство юмора, ослепительная красота, неиссякаемый оптимизм, блеск ваших глаз, одежды, ярких камней и драгоценностей.
Если в эту новогоднюю ночь вы понравитесь Дракону и подружитесь с удачей, то она будет сопутствовать вам весь год. И наш сайт minuskg.ru рекомендует смотреть в будущее с позитивом!

Черное с золотом — беспроигрышный вариант для встречи 2012 года Дракона
Все-таки черно-золотая гамма праздничного новогоднего одеяния является практически беспроигрышным вариантом — например, вышивка золотыми и серебряными нитями по черному, играющему бликами света атласу или бархату восхитительно смотрится и напоминает о роскошных одеждах китайских императоров и их приближенных. Лучше всего выбрать костюм из блестящих «летучих» тканей. Очень хорошо будут смотреться шифон и шелк — кстати, шелк впервые появился именно в Китае, на родине Дракона.

Черный цвет в сочетании с золотым активизируют созидательную силу Дракона — и наступающий 2012 год получится мощным, насыщенным и успешным.

Продумывая, в чем встречать 2012 год, важно не забыть об аксессуарах. Драконы — любители драгоценностей, поэтому вы смело можете украсить себя золотом, серебром и мерцающими камнями. Но с одним условием — все эти изделия должны быть настоящими, Дракону не по душе бижутерия и подделки, он быстро раскусит вашу уловку и не станет вас поддерживать в течение года. Но наделит силой и мудростью того, кто не будет его обманывать и наденет настоящие драгоценности. А вот усыпать яркой бижутерией новогоднюю елку вполне допустимо.
Соблазните Дракона, встречая 2012 год в новом образе

Если вы собираетесь встречать грядущий год в ресторане, то вечернее платье в сочетании с дорогими аксессуарами будет как нельзя кстати. Чтобы угодить Дракону, пофантазируйте со своей прической — попробуйте украсить волосы яркими прядями, закрепив прическу лаком с разноцветными блестками. Если вы носите декольте и вам есть, что показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Кроме того, открытое платье — отличный повод продемонстрировать достоинства своей фигуры, в великолепии которой не сомневается наш сайт minuskg.ru. Слегка приоткрытый бюст, обнаженные плечи и спина вызовут восхищение не только у сильной половины человечества, но и у огнедышащего покровителя нового года. Как известно, драконы питают слабость к красивым девушкам. В благодарность за соблазнительный вид мифический символ года одарит вас еще большей привлекательностью и успешностью в любовных делах.

Поскольку мужчинам тоже интересно, в чем встречать 2012 год, то скажем, что астрологи рекомендуют надеть темный стильный костюм с яркой шелковой рубашкой и цветным галстуком, но это дело вкуса.

Дракон — существо, не чуждое карнавалу или маскараду. Поэтому, если вы настроены решительно, можете смело начинать фантазировать на тему своего праздничного образа — чем более сказочным он получится, тем лучше. Но при этом старайтесь избегать банальностей, попробуйте придумать что-нибудь действительно необычное.

Например, поскольку стихия наступающего 2012 года — вода, можно использовать морские мотивы в своем карнавальном костюме. Нарядитесь русалкой, морской владычицей, золотой рыбкой, жемчужинкой, ракушкой или отчаянной пираткой. Главное, войти в образ и пребывать в отличном настроении. А для лучшего оформления вашего праздничного маскарада понадобятся те же блестки в большом количестве, яркий «фантазийный» макияж, заметный маникюр с экзотическим орнаментом и волна позитива. Так что никаких мрачных готических костюмов а-ля Королева вампиров делать не рекомендуется — дух Дракона будет весьма разочарован, его притягивают колоритные и жизнерадостные персонажи.

Одним словом, символ 2012 года – черный водяной Дракон – дает нам возможность от души экспериментировать, блистать и выделяться. Помните об этом, когда придет пора определяться, в чем встречать 2012 год и не упустите свой шанс стать звездой новогоднего праздника, чтобы снискать покровительство сильного, мудрого и богатого Дракона!

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: