Рай за городом

05/20/2011 - 15:54

Кто же не мечтает о доме за городом? Большие города, а Москва в особенности задыхаются от пробок, при этом куда-то спешит, а над всем этим висит смог. При этом за городом, в Подмосковье — чистый воздух, зелень и тишина. Кто хоть раз приезжал за город после душного города, для того покупка коттеджа станет мечтой всей жизни.

Что может остановить? На мой взгляд только одно — цена. Как правило, земельные участки в Подмосковье весь недешевы. Одна если рассматривать это, как вклад в себя или в своих детей — в здоровье, нервы, комфорт?
Тем более, что коттедж можно купить и сравнительно недорого. Дома эконом класса обычно не сильно отличаются от вип-предложений. Отличия обычно в мелочах: не леса или фонтана на участке, мало этажей, не самый модный балкон — без всего этого вполне можно обойтись и приобрести себе домик недорого.

Коттеджи в Подмосковье по приятным ценам, которые не заставят ваши волосы шевелиться по всему телу — явления довольно частое. Компании, которые реализуют недвижимость выгодно продавать дома, а не ждать пока обратятся клиенты с толстыми кошельками. Поэтому такие компании обладают весьма гибкой ценовой политикой, предлагая различный условия, которые, в конечном итоге оказываются выгодны всем: риэлтору, владельцу дома и вам — покупателю.
Продажа земельных участков с готовым домом — популярна. Не надо будет затевать строительство, которое может растянуться на неопределенный срок, например, из-за плохой погоды, кроме того, не нужно будет жит в недостроенном доме или ждать пока в него можно будет наконец въехать. — таким образом, покупка уже готового дома избавляет вас от множества хлопот и нервотрепки, ведь если дом выбирается сознательно и с умом, он будет отвечать всем требованиям хозяев и вселиться в него можно сразу после покупки.

Домик загородом — это отличный способ отрешиться от всех проблем и погрузиться в себя. Хвойные леса, чистый воздух и водоемы — дарят чувство радости и покоя. Очень многие говорят, что после покупки домика в Подмосковье и отдыха там — чувствуется прилив сил и бодрости.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: