Быстровозводимые ангары

04/29/2011 - 10:51

Бстровозводимые ангары строятся на фундаменте, как и обычные ангары . Однако все же отличаются от обычных — не требую глубокого фундамента и специальных строительных материалов.

При этом быстровозводимые ангары не менее прочные — происходит это потому, что основа любого ангара — металлоконструкция, делается из гораздо более прочного металла, с высокой устойчивостью. Такие металло конструкции легко монтируюся и демонтируются без дополнительной техники и усилий, удобны в транспортировке.

Еще одна часть быстровозводимых ангаров — покрытие стен. Обычно это сэндвич-панели — многослойная плита из защитного покрытия и утеплителя. Материалы могут быть разные: утеплитель — пенополиуретан, пенополистирол или менеральная вата, внешная обшивка обычно — оцинкованные листы. Мосле монтажа металлоконструкций для быстровозводимого ангара, их обкладывают сэндвия-панелями, которые скрепляются между собой специальными элементами.

Такие ангары будут обладать звукризоляцией, повышенной теплоизоляцией, влаго- и огнестойкостью, не требуют дополнительной отделки, так, как и так имеют хороший вид. Вместо сэндвич-панелей можно использовать и пленку, либо какие-нибудь другие покрытия, но все же, сэнвич-панели имеют все необходимые качества и являются оптимальным выбором.

Быстровозводимые ангары требуют гораздо меньше затрат по сравнению с обычными ангарами.
Ангары сейчас становятся все более востребованными, их используют, как складские, спортивные, производственные и т. д. помещения.

Фундаменты для ангаров могут делаться столбчатыми, свайными, ленточными — какой тип будет выбрат зависит от предназначения здания и климатических условий. Каркас делают из прокатных стлаьных профилей, полистовая сборка служит в качестве ограждающий конструкций.

Быстровозводимые конструкции по желанию заказчика могут укомплектовывать дополнительным оборудованием: канализацие, кондиционерами, кровлей, инжинерными сетями и т. д.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: