У группы Eruption открылся официальный сайт в России

02/28/2012 - 17:12
Знаменитая группа ERUPTION взяла свое начало в небольшом пригороде Лондона Брикстоне, когда в 1974 году музыканты-любители на одном из концертов повстречали будущую солистку своей группы - Прешес Уилсон (Precious Wilson). Она и четверо парней (Грего Перринье, Морган Перринье, Джерри Уильямсом, Эрик Кингсли) великолепно отыграли импровизированное выступление, которое очень понравилось публике и прошло с колоссальным успехом. Именно с того дня группа Eruption (что в переводе с английского языка означает «взрыв», «извержение вулкана») начала свою полноценную деятельность. 80-ые подарили миру множество великолепных групп, которые выступали по всему миру с шумными концертами, тысячами поклонников и высокими гонорарами. Среди них были Silent Circle, французский дуэт Ottawan, Fancy и многие, многие другие, в числе которых, безусловно, числилась и группа Ирапшн.

Свою первую премию группа получила на конкурсе RCA Soul Search Contest в 1975 году, это дало им уникальную возможность начать запись дебютной песни «Let Me Take Your Back In Time», которая в 1976 году мгновенно попала во все хит-парады Великобритании. Сингл продержался на вершинах чартов больше полугода. После такого успеха участники группы Eruption твердо решили сделать профессиональную карьеру музыкантов, и в 1977 году они отправляются в длительный тур по странам Европы.

Ирапшн отлично выступали на протяжении всего турне, а в Германии группа была замечена агентом по имени Ханс Йорг Майер, который сразу же представил ребят знаменитому продюсеру Фрэнку Фариану, ведущему группу Boney M. Не обычные артисты привлекают внимание Фрэнка и он берется за их продюсирование, создает проект Eruption. За небольшой промежуток времени Ирапшн становится одной из самых популярных групп Европы, их песня «I Can't Stand The Rain» завоевала международный успех.

В 1979 году продюсер группы Ирапшн принимает решение о том, что Прешес Уилсон необходимо начать сольную карьеру. Ее дебютной песней стала «Hold On I’m Coming» – кавер-версия сингла Sam & Dave. Но в качестве самостоятельной певицы у нее не особо получается – записанные альбомы не пользуются былой популярностью. Певица возвращается в Лондон, где и продолжает петь, принимать участие в мюзиклах. Она выступает и по сей день, гастролируя по миру, и исполняет свои знаменитые хиты.

Не так давно у группы Eruption (Ирапшн) открылся свой собственный официальный сайт в России - WWW.PRECIOUSWILSON.RU.

Официальный представитель группы Eruption feat Precious Wilson в России, Казахстане и СНГ – Международное концертное агентство «РУ-КОНЦЕРТ».

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: