Как мы отдыхаем на майские праздники?

04/21/2012 - 14:52

Традиционно с середины апреля россияне начинают планировать, как и где будут отдыхать на майские каникулы. Все мы по-разному проводим эти дни. Для многих из нас это своего рода генеральная репетиция перед летним отпуском. Кто-то, воспользовавшись возможностью, пускается в дальние путешествия. С начала месяца предприимчивые турагенства предлагают горящие путевки на тур выходного дня, обещая клиентам незабываемые впечатления и разнообразные праздничные программы.

Те же, кто не собирался уезжать далеко от дома, стараются провести майские праздники на даче или за городом, поближе к природе.

А для кого-то это еще один повод высказать свою точку зрения на митинге, выйти на улицы города с транспарантами, под лозунгами родной партячейки.
Словом, каждый выбирает свой способ провести майские выходные.

Однако в этом году майские праздники будут не столь продолжительными, как в прошлые годы. Постановление Правительства Российской Федерации в качестве выходных закрепило 29 и 30 апреля, 1 и 9 мая, то есть всего 4 дня. Таким образом, суббота 28 апреля является рабочим днем, а выходной переносится на понедельник 30-е.

Желаем вам удачных выходных.

Анна Квятковски

Источник: 
автор: 
Анна КВЯТКОВСКИ
Раздел: 
Юмор
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: