Как я восстановила волосы

06/10/2011 - 10:46

Доброго часу!

Наверное, вы уже поняли, что у меня появилась проблема выпадения волос. Это оказалось мощным потрясением – еще молодая девушка, только что закончила МГУ, нашла высокооплачиваемую работу, занимаюсь спортом… Вы представляете, что облысение для молодой женщины – это истинный ужас, потеря уверенности, никакой радости! Я должна была сказать:
выпадение волос – с этого момента это неотъемлемая часть моей жизни.

Но я не хотела сдаваться. Я даже думала о том, чтобы радикально изменить свой стиль, но мне не хотелось идти на поводу о болезни. Парик был плохим решением: я долгое время занимаюсь современными танцами, и при таком раскладе мне пришлось бы сказать своему увлечению прощай, потому что при стремительном движении парик неизбежно падает! Что там рассказывать: элементарно идти куда-то под дождем было сложно!

И однажды я нашла статью о K33 и методе наращения волос. Меня приятно удивило, в первую очередь то, что после наращения можно успешно продолжать вести активный образ жизни. Я рассудила: можно опробовать эту технологию, и если все получится, то ко мне возвратится моя полноценная жизнь, и неприятность облысения больше не будет портить мне настроение!

Я написала, специалист рассказал мне все тонкости подробно. После этой консультации я приняла решение вернуть волосы в К33.

Процесс реплейсмента, как я выяснила, не несет в себе каких-либо проблем. Это скорее приятные ощущения – я лишь ощущала, как вновь обретаю уверенность, получала удовольствие от этого. В в офисе К33 теплая компания, к пациенту относятся, понятное дело, не как к больному в областной поликлинике, а скорее как к любимому клиенту центра красоты. Все же это не самое важное. Наиболее важное – итог. Я обрела то, что мне было нужно. Я сейчас не ощущаю себя некрасивой, я продолжаю делать то, что хочу, вообще не думая о своих волосах.

Стоит ли говорить, что, наращивание волос стоит определенную сумму. Но мне кажется, что правильнее тратить деньги на внешность, чем тратить нервные клетки из-за этого =) . А то, что необходимо время от времени наведываться в салон не напрягает, ведь это как посещение центра красоты: покидаешь его красивая.

В заключение хочу сказать вам, любезные женщины, не ставьте на себе крест когда столкнетесь с алопецией! В таком случае я советую обращаться в К33. Не стоит нервничать, стоит верить в себя, и все точно сбудется с поддержкой современных средств и отличных специалистов!

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: