Аппарат для фотоомоложения и услуга фототерапии

03/05/2011 - 13:23

На сегодняшний день одной из самых популярных услуг в салонах красоты является фотоэпиляция. Как любая современная технология, она далеко ушла от своей предшественницы лазерной эпиляции и имеет ряд преимуществ.

Фотоэпиляцию отличает безболезненность, удобство (аппарат не прикасается к телу, что избавляет от ненужного дискомфорта), высокая скорость воздействия и практическое отсутствие противопоказаний и аллергических реакций.


В отличие от лазера, высокотехнологичный фотоэпилятор Blue Moon– это наиболее прогрессивный и радикальный способ удаления волос под действием высокоимпульсного света. В то время как лазер эффективен только на некоторых отдельных участках тела, качественные фотоэпиляторы воздействуют на волосы практически всех цветов, любой структуры, на любом типе кожи и на любом участке тела (линия бикини, ноги, руки, лицо, грудь, спина). Это уникальная современная высокочастотная система для удаления волос, которая с каждым сеансом обработки вызывает ослабление волосяной луковицы.


Главное достоинство аппарата для фотоэпиляции в том, что за несколько сеансов этот прибор убивает сам корень волоса (луковицу) и отделяет ее от «седла» (фолликулы). Конечно, необходимо учитывать, что размеры пор и натяжение кожи у всех людей разные, поэтому для обработки и удаления волос может потребоваться разное число сеансов. Тонкие светлые волоски аппарат для фотоэпиляции удаляет, как правило, быстрее, чем жесткие темные. Но в среднем пяти сеансов бывает достаточно, чтобы рост волос полностью прекратился. Однако, если проблемы с волосами вызваны гормональными нарушениями или хроническими заболеваниями, перед использованием аппарата проконсультируйтесь со специалистом.


Все большую популярность среди женщин приобретает аппарат для фотоомоложения и лечения купероза. Он успешно борется со многими дефектами кожи: небольшими морщинами, сосудистыми сеточками, пигментными пятнами и веснушками. Работает он по тому же принципу, что и фотоэпилятор: вспышка света определенной волны воздействует на фибробласты, стимулирующие выработку коллагена - белка, обеспечивающего эластичность кожи. Современные аппараты для фотоомоложения Blue Moon помогут вам, если вы наблюдаете у себя на лице морщины, пигментные пятна, купероз, угревую сыпь, также он будет полезен для поднятия тонуса кожи, для возвращения ее свежести и упругости.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: