Как и чем ухаживать за волосами

10/24/2012 - 14:27

Проблема ухода за волосами для большинства женщин всегда была очень актуальна, ведь со временем наши волосы становятся тонкими, теряют свой блеск и насыщенный цвет. Так же, как и здоровье всего организма зависит от огромного количества факторов, так и здоровье наших волос очень чувствительно к тому, что мы едим и получаем ли мы все необходимые витамины, как ухаживаем за своей шевелюрой. При нашей экологии и качестве продуктов питания особый уход за волосами становится просто необходимым, а с возрастом необходимость в таком уходе становится просто очевидной. Без дополнительной поддержки и периодической профилактики практически невозможно сохранить эффектный вид и пышность волос.

Для этих целей японской компанией Lebel была разработана специальная программа: Счастье для волос Lebel, купить ее сегодня не составляет особого труда, ведь в интернет-магазине www.HYPERLINK представлен весь ассортимент компании.

Программа «Счастье для волос» - это уникальная многоступенчатая программа для восстановления здоровья локонов. Средства, которые используются при прохождении этой программы, увлажняют, оздоравливают и насыщают каждый волос по всей длине белками и липидами.

В основе программы лежит фито- и биоламинирование, но в качестве защитного геля используется не одно средство, а целая серия уникальных добавок и сывороток, богатых фруктовыми кислотами, биологически активными веществами, аминокислотами и липидами. Препараты глубоко проникают в каждый волос и укрепляют его изнутри.

Если Ваши волосы стали ломкими или сухими после завивки и постоянного обесцвечивания, то уже после прохождения первых двух этапов программы, локоны вновь обретут объем и натуральный блеск, перестанут сечься и станут более послушными. Сама программа состоит из трех этапов, каждый из которых преображает и восстанавливает волосы. Чтобы пройти программу следует купить косметику Lebel и следовать инструкциям производителя.

На первом этапе средства из набора осуществляют лечение и восстановление волоса изнутри, проводится работа с кортексом волоса.

При помощи сыворотки «С» осуществляется подготовка к лечению – молекулярному восстановлению и питанию структуры волоса. Проникая в структуру, сыворотка восстанавливает связи на межклеточном уровне, питает и изнутри защищает каждый волос. Сыворотка «N» способствует интенсивному увлажнению и восстанавливает поврежденную структуру, а так же водный баланс кортекса. Сыворотка «P» – возвращает упругость и гибкость поврежденным  и ослабленным волосам, а также утолщает и питает пряди, восстанавливает их белковую структуру. Фиксирующая сыворотка «Element Fix» закрепляет результат применения предыдущих сывороток. Образует защитную оболочку на шевелюре и применяется в качестве обязательного, завершающего шаг первого этапа.

На втором этапе происходит восстановление внешней структуры волоса.
Сыворотки «Happiest Gum Lipid № 1» и «Happiest Gum Lipid № 2» способствуют внешнему  восстановлению и  оживлению волос, придают им мягкость и гибкость. Воссоздают натуральный  липидый слой волоса. Основанная цель этих сывороток – зафиксировать витамины внутри  волоса и обновить сами кутикулы.

На третьем этапе лечения используется «Happiest Релаксинг слайм» – сыворотка, которая осуществляет лечение кожи головы от образования перхоти. Также средство эффективно помогает справиться с преждевременным выпадением волос и улучшает их росту. В то же время глубокое проникновение действующих компонентов средств в стержень каждого волоса помогает сохранить эффект от процедуру до 4-6 недель.

Также существуют и другие менее комплексные подходы для ухода за волосами, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте www.HYPERLINK.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: