Какое свадебное платье выбрать

08/28/2012 - 15:15

Невеста всегда прекрасна – это истина, которую знает каждый. Однако важное место в её образе занимает правильно подобранное свадебное платье. Во-первых, запомните, что свадебное платье, цена которого непомерно высока, не обязательно наилучший вариант. Вполне возможно, что в более бюджетном варианте невеста будет выглядеть гораздо лучше, чем в наряде люксового бренда.

Цвет
Это первое, что должна решить для себя невеста. Традиционно считается, что платье должно быть белым. Однако белый не всем к лицу. Например, на загорелой коже гораздо выгодней смотрятся кремовый, персиковый цвета, "шампань" и тона слоновой кости.
Загорелой блондинке большей подойдет золотистый "шампань", а "холодные" цвета выигрышнее будут смотреться на брюнетке.

Длина
Говорят, что чем длиннее платье невесты, тем дольше будет совместная жизнь супругов. Но всё же хорошо, что это не более чем суеверие, которое на практике не подтверждается. Поэтому, если у вас стройные ножки, то вы вполне можете себе позволить платье до колен. Тем, у кого узкие лодыжки, более подойдут модели до середины икры.

Шлейф
Единственный, но существенный минус платья со шлейфом, — это непрактичность. Вам будет трудно поворачиваться, а двигаться придется преимущественно по закругленной траектории. Плюсы — это шикарный внешний вид, фотографии будут божественны!

Так что, советовать тут бессмысленно — если вы всю жизнь мечтали о свадебном платье со шлейфом, то исполните свою мечту, если для вас это неважно, то не стоит и заморачиваться.

Силуэт
Практически всем идет силуэт платья формы "А": не слишком пышная юбка и облегающий корсет. Классические свадебные платья будут прекрасно смотреться на девушках с фигурой "песочные часы". Облегающие платья подойдут невестам стройным, среднего или выше среднего роста.

Платья в стиле "ампир" с завышенной талией можно посоветовать девушкам, которые хотят подчеркнуть свою грудь или беременным.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: