Как победить мужской храп

11/23/2010 - 17:10

Если мужчина храпит, можно пойти по легкому пути - свыкнуться. Но можно попробовать его победить с помощью нижеследующих способов:
СПОСОБ №1 Психологический
Старайтесь внушить себе, что храп не так уж вас раздражает. Если бы, к примеру, вы ночевали в африканской саванне во время сафари, разве вы не услышали бы через тонкие стены палатки завывание гиен, рев льва-людоеда или трубные сигналы слонов? Это даже романтично. А выспаться можно днем во время выходных.
СПОСОБ №2 Философский
В конце концов, что значат два-три-четыре часа без сна по сравнению с вечной любовью? Неужели эти неаппетитные звуки могут побороть неземную страсть и нежную преданность друг другу? А что такое даже эти чувства в масштабе вечности?
СПОСОБ №3 Сравнительный
Вспомните, как ревет самолет на взлете — почти так же страшно. Или вода капает на голову — говорят, есть такая китайская пытка. Эти звуки все же несколько лучше. Представьте себе, что любимый отправился в кругосветное путешествие или на Северный полюс и вернется не раньше чем через год… И вдруг — знакомые рулады! Да тут запрыгаешь от счастья. Пусть себе храпит — должны же у него быть хоть какие-нибудь недостатки.
СПОСОБ №4 Механический
Если деликатное подталкивание или поглаживание не дают результата, попробуйте легким движением натренированных рук перевернуть упитанное тело любимого на другой бок или на живот — иногда это помогает. Правда, ненадолго.
СПОСОБ №5 Воспитательный
В конце концов, ему совсем не обязательно спать тут же, у вас под боком. И даже ни к чему в соседней комнате. Попробуйте убедить его перебраться в самый отдаленный уголок квартиры. Если не получается сразу, приготовьте заранее свежую, аккуратно заправленную постель и отправьте туда немедленно, как только нарушит тишину. Можно даже не будить — существуют доказательства, что многие мужья приучились перебегать на другое место, не просыпаясь, и обнаруживают «подмену» только утром. ПРИМЕЧАНИЕ. Иногда мужчина удаляется несколько дальше. В другую квартиру, постель, семью. Крайний вариант этого способа — развод. Действует со стопроцентной эффективностью.
СПОСОБ №6 Безвоздушный
Своими изящными пальчиками перекройте ему ноздри — тогда он, в конце концов, перестанет издавать эти кошмарные звуки! Наверняка. Но не переусердствуйте: длительное применение метода может привести к яростному пробуждению или летальному исходу.
СПОСОБ №7 Обратная связь
А если изобрести такое устройство, чтобы издаваемые им звуки вливались ему в уши, многократно усиленные? Да-да, тогда он услышит все — и рев самолета, и песни саванн, и приветствия борова, и трубные возгласы. И наверняка перестанет храпеть и проснется. Вот тут-то уткнуться в подушку и — спать, спать, пусть делает что хочет.
СПОСОБ №8 Криминальный
Если ничего не получается, остается просто убить. Храп прекратится, но возникнет множество других проблем. В сущности, к тем же результатам приводит способ пятый, см. примечание.

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Красота - здоровье - мода - стиль
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: