Грузовые разборки

12/17/2010 - 11:24

Вопрос: Здравствуйте !
Прочитав это заявление,вы сможете понять мою большую беду,которая произошла со мной и с нашими сотрудниками.
Моя жена по данному вопросу обратилась в более 30 организаций,но все эти письма вернулись, туда откуда началась наша проблема в г.Краснодар,в Краевую и городскую прокуратуру и уже более 45 дней ,как говорят ни ответа ,ни привета. Кроме этого этот вопрос был освещен в краевой газете Новая Газете Кубани,статья "Славянский Шкаф". это ссылка на статью http://ngkub.ru/index.php?a=issue&id=1589

Прошу Вас подсказать куда,нам простым людям можно достучаться,чтобы нас услышали.

Нечаев Сергей Иванович

обвиняемый по уголовному делу
105832 ст.165.3
СИЗО 1 г.Краснодар

ЗАЯВЛЕНИЕ

Поводом для обращения к Вам послужили факты произвола и нарушения законодательства РФ сотрудниками СЧ СУ при УВД по г.Краснодару, прокуратуры г.Краснодара, сотрудниками ГУВД по Краснодарскому краю, судьями Ленинского суда г.Краснодара, под покровительством высокопоставленного чиновника (Председателя) Краснодарского краевого суда, в отношении меня, Нечаева Сергея Ивановича и Моталенко Ирины Сергеевны по заказу руководителей ООО "АВЕНТА", г.Краснодар, а именно: учредителя Скиданова Игоря Владимировича и директора фирмы Объедкова Петра Петровича.

Причиной нарушения прав и свобод граждан РФ в нашем лице послужило слияние чиновников из государственных структур, правоохранительных органов и преступных элементов на территории Краснодарского края, что подтверждают события в Кущевском районе Краснодарского края. Властные структуры безнаказанно используют силовые структуры и суда для осуществления своих корыстных, преступных целей , так называемый "государственный" рэкет. Обращение Президента РФ Медведева Д.А. "прекратить кошмарить бизнес", особенно актуально на территории Краснодарского края.

Я, Нечаев Сергей Иванович, в 1998 г создал фирму ООО "ТК "СТР", г.Краснодар которая выполняет перевозку грузов собственными автомобилями и экспедиционную деятельность по территории РФ. Для выполнения международной экспедиции в 1999 году создана фирма CZ-TEKS N.s.r.o. г.Прага, Чешская Республика, в которой я являюсь учредителем и исполнительным директором. . За период с 1999 г. по настоящее время данные фирмы не имели ни одного случая утраты груза или нарушения законодательства РФ и международного права.

Суть дела, в том что между компанией "CZ-TEKS.N., spol.s.r.o." зарегистрированного в Чешской Республике, и компанией ООО "Авента", юридический адрес: Российская Федерация , г.Краснодар, ул.Ставропольская 83, был заключен договор 024/2010 от 21.07.2010 о международной перевозки груза и транспортно-экспедиционного обслуживания. Речь шла о перевозке мебели. Место отправления "CLUB HOUSE ITALIA s.p.a.", Via Balzella 56, 47100 Forli,Italia в г.Краснодар. Согласно данного договора "CZ-TEKS.N., spol.s.r.o." имела право привлечь для данной перевозки компанию перевозчика. В целях осуществления данной перевозки между фирмой "CZ-TEKS.N., spol.s.r.o." и фирмой перевозчика "SOKOL-TRANSs.r.o." Словакия, г.Попрад. После того, как эта фирма предоставила документацию о своей регистрации и о страховании ответственности международного автомобильного перевозчика, были заключены и подписаны два договора-заявки об осуществлении перевозки на 23.07.2010 двумя автомобилями из Италии в Россию. Все вышеуказанные документы были оформлены в полном соответствии с международной "Конвенции о договоре международной дорожной перевозки грузов" (КДПД), и законом от 30.06.2003 87-ФЗ "О транспортно-Экспедиционной деятельности". В дальнейшем данную информацию подтвердило международное Экспертное бюро по консультированию, урегулированию и возмещению убытков "ООО Регула-юрист Роубал Вацлав" г.Прага, Чешская Республика.

23.07.2010 в г.Форли, Италия фирмой "CLUB HOUSE ITALIA S.P.A.", якобы были загружены мебелью два автомобиля в адрес фирмы ООО "АВЕНТА", г.Краснодар.

29.07.2010 связь с фирмой перевозчика "SOKOL-TRANSs.r.o." Словакия, прерывается и до сегодняшнего дня местонахождение неизвестно.

Поэтому 29.07.2010 я самостоятельно обратился в итальянскую фирму -Грузоотправитель: "CLUB HOUSE ITALIA S.P.A." для получения копий следующих отгрузочных документов: CMR (международная товарно-транспротная накладная), грузовая таможенная декларация, а так же документ, подтверждающий количество груза и его стоимость. Мною были получены неоформленная СМR и Инвойсы , дата оформленния документов апрель, май и июль 2010 года . Таким образом, я узнал, что груз представляет собой эксклюзивную мебель, изготовленную по заказу, а именно , диваны из крокодиловой кожи, корпусная мебель с инкрустациями, хрустальные люстры и так далее. Стоимость мебели якобы в двух машинах (по данным итальянской фирмы) составила 424 567-44 Евро или 16 537029-16 рублей. По курсу Евро=38,95 р по состоянию на 23.07.2010.

29.07.2010 мною были поданы Заявления в полицию Чешской Республики, а 04.08.2010 и в Криминальную Полицию и Интерпол Чехии по вопросу исчезновения 2-х автомобилей с грузом

Выводы:

1. в Процессе заключения договора транспортной-экспедиции 024/2010 от 21.07.2010 фирма ООО "АВЕНТА" имела всю необходимую информацию о фирме CZ-TEKS N.s.r.o , в том числе о размере страхового покрытия ответственности Экспедитора- на 100 000 Евро.

2. Настоящую стоимость груза - 424 567-44 евро директор Объедков П.П. и Клименко О.П. знали еще 21 мая 2010 года, когда был перечислен последний платеж в итальянскую фирму "CLUB HOUSE ITALIA S.P.A." , а общая стоимость платежей составила 449094 Евро.

3. Сотрудники ООО "АВЕНТА" сознательно не выполнили п.3.2 Договора 024/2010, а так же нарушили ст.804, пункт 1 ГК РФ : "Заказчик обязан предоставить Экспедитору документы и другую информацию о свойствах груза+"

4. ООО "АВЕНТА" в лице Объедкова П.П. и Клименко О.П. не обеспечили вместе с грузоотправителем "CLUB HOUSE ITALIA S.P.A." необходимыми документами (CMR, ГТД) и не оформили их при отгрузки мебели.

Таким образом, ООО "АВЕНТА" в лице Объедкова П.П. и Клименко О.П. сознательно осуществили незаконные действия, тем самым нанеся ущерб фирме CZ-TEKS N.s.r.o, а именно:

1.Сознательно не сообщили настоящую стоимость груза , в целях сокрытия таможенной стоимости и уменьшения платы таможенных платежей.

2. Зная настоящую стоимость груза - 424 567 Евро, не попросили Экспедитора достраховать свою страховую ответственность со 100 000 Евро до 450 000 Евро., а также не застраховали груз сами.

3. Не обеспечили присутствие своего представителя 23.07.2010 в г.Форли на загрузке, не оформили ГТД и CMR, тем самым:

3.1. НЕ обеспечили передачу груза от Грузоотправителя к Перевозчику (Представителю Экспедитора).

3.2. Не оформлены CMR, ГТД фактически делают невозможным организации международной перевозки.

3.3 Есть большая вероятность того, что груз (мебель) вообще не передавался от Грузоотправителя к Перевозчику, в деле 105832 ,с которыи я ознакомился, нет документов подтверждающих передачу товара, не предоставлены Инвойсы, или другие сопроводительные документы,каким образом была определена сумма ущерба,остается загадкой.

Заключение:

Объедков П.П. и Клименко П.П. сознательно допустили преступную халатность и нанесли материальный ущерб ООО "АВЕНТА" и фирме CZ-TEKS N.s.r.o , выполняя свои служебные обязанности, что соответствует ст.201, часть 2 УК РФ и ст.204 п.4 К РФ.

Объедков П.П. с помощью Скиданова И.В. и при помощи Начальника управления налоговым преступлениям ГУВД Краснодарского края полковника Кудрявцева Игоря Анатольевича , написал Заявление ОТ 03.07.2010 в отношении меня , Нечаева Сергея Ивановича, о похищении груза. Тем самым он сделал ложный донос о совершении преступления-ст.306 часть 3 УК РФ.

В настоящее время против меня и Моталенко И.С. сфабриковано ложное уголовное дело 105832 от 06.08.2010 по ст. 159, ч. 4 -мошенничество. С 28.09.2010 данная статья была заменена на ст.165. ч.3 УК РФ.

Цель данного дела:

скрыть собственные преступные деяния Объедкова , Клименко, Скиданова.

Осуществить рейдерский захват фирмы ООО "ТК "СТР" , принадлежащей мне, и не имеющей к данной перевозке груза никакого отношения.

Контролировать мое личное имущество (недвижимость г.Краснодар , ул.Фрунзе 75)

для этого необходимо посадить меня в тюрьму (содержание под стражей) и создать ложный обвинительный приговор в суде.

РОШУ ПОМОЧЬ:
Прекратить незаконное уголовное преследование меня Нечаева С.И. И менеджера Моталенко И.С.

Провести проверку и привлечь к ответственности лиц, виновных в совершении деяний.

1. ООО "АВЕНТА":

Учредитель -Скиданов Игорь Владимирович
Директор -Объедков П.П.
Менеджер-Клименко О.П.

2. Следственная группа СЧ СУ при УВД г.Краснодара:

1). Майор юстиции Юрченко Андрей Васильевич
2). Капитан Шутенко Анатолий Анатольевич
3). Капитан Аведисян Сергей Никанович

3. Оперативные сотрудники:
1). начальник управления по налоговым преступлениям ГУВД Краснодарского края -полковник Кудрявцев Игорь Анатольевич - личная заинтересованность в ООО "АВЕНТА" , входящая в объединение ООО "ВЕНТА".
2). Подколковник Вишняков Николай Николаевич зам. начальника ОРЧ -1 УР ГУВД Краснодарского края и вся его группа - 6 человек.

4. Судьи Ленинского суда г.Краснодар

Председатель Вдовиченко Геннадий Иванович
Судья Быков Сергей Васильевич
Судья Устинов Олег Олегович

С Уважением, Нечаев Сергей Иванович

По моей просьбе, данное Заявление передала моя супруга Нечаева Надежда Васильевна, проживающая 350051 г.Краснодар,ул.Строителей д.7 кв.16

03.12.2010

С уважением, Надежда

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: