Леопардовый Rolex и другие часы наших чиновников

11/25/2010 - 13:33

Часы Дмитрия Медведева
Он давно проявил себя как большой любитель швейцарского часового искусства. Раньше, будучи еще вице-премьером, он носил часы Jaeger-leCoultre. И это говорило о том, что Дмитрий Анатольевич - человек с отменным вкусом, так как часы Jaeger-leCoultre одни из самых элитных и дорогих. Но он не стал привязываться к часам данной марки и уже через несколько месяцев он блеснул Breguet на запястье и похоже, что не одними.

Franck Muller Cintree Curvex. Скорее всего, это далеко не все, чем может похвастаться Президент, ведь не может же быть у Медведева коллекция часов меньше чем у Саакашвили, а его коллекция, между прочим, оценивается в 3 миллиона долларов!

Часы Владимира Путина
Стоит запечатлеть его часы, как в таких же (или 100% копиях часов) начинает ходить вся Москва. И страсть наших людей, можно понять ведь Путин - человек разбирающийся в хороших швейцарских часах. В коллекции Владимира Путина часы разных марок: A.Lange&Sohne, Breguet, Patek Philippe, Blancpain и т.д. Например, в Китае неугомонные журналисты сфотографировали его с часами Breguet Marine на каучуковом ремешке. Стоимость их приблизительно 15 тыс. долларов. Есть у него простые классические часы Patek Philippe Calatrava в желтом золоте, которые стоят около 20 тысяч. Но самыми дорогими часами в коллекции Путина являются часы Patek Philippe Perpetual Calendar из белого золота, которые стоят больше чем официально получает президент за год - 60 тысяч долларов!

Часы чиновников: Анатолий Чубайс, Алексей Кудрин, Юрий Лужков
Многие чиновники и депутаты доверяя вкусу бывшего президента, одевают на свои руки часы марки Patek Philippe. Например, Анатолий Чубайс, предпочитает носить классические Patek Philippe, изготовленные из золота и дополненные индикатором фаз луны и вечным календарем; Петр Авен (президент "Альфа-банк") является счастливым обладателем буржуазных Patek Philippe Annual Calendar, в корпусе из белого золота, за 20000$. Приверженцем Patek Philippe является и Алексей Кудрин, получивший наравне с должностью министра финансов и должность вице-премьера в новом правительстве. И Юрий Лужков предпочитает часы Patek Philippe Calavatra созданные в 1932 году. Только вот до этого он носил часы с портретом Пушкина на крышке, которые ему подарила компания Breguet в честь 200-летия известного поэта.

Часы Романа Абрамовича
Владелец легендарного английского клуба Chelsea, Роман Абрамович вообще имеет большую коллекцию часов и любит менять их часы как перчатки. В данный момент он носит Rolex Daytona (стоимостью 29000$), но до этого он постоянно носил Rolex Oyster Perpetual Date Submariner (19000$). В чем появится он завтра?
Глава МЧС Сергей Шойгу предпочитает фирму Breitling, а именно часы Emergency за 5000$.
А как Вы думаете, кто надевает самые эпатажные и запоминающиеся часы? Конечно же, наш самый эксцентричный политик, лидер фракции ЛДПР - Владимир Жириновский. Его леопардовые Rolex (Rolex Cosmograph Daytona Leopard) являются предметом зависти половины Госдумы, на заседания которой он иногда надевает свой часовой шедевр. Так же у него есть часы российского производства «Слава».

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: