Чета Шуваловых получила за прошлый год примерно 12,5 млн. долларов США ТОЛЬКО ДОХОДА!

04/13/2011 - 14:40

Вот, скажите мне, пожалуйста, как так вышло, что чета Шуваловых получила за прошлый год примерно 12,5 млн. долларов США ТОЛЬКО ДОХОДА!? В то же время, состояние четы Обама (это президент такой американский) за 2009 год составило не более 7,5 млн. долларов США. СОСТОЯНИЕ, а не доход! Т.е. это общая стоимость имущества президентской четы.

Про 642 млн. рублей, которые «заработала» безработная Ольга Шувалова в 2009-м году даже вспоминать неприлично. Но если сравнить доходы четы Обама и Шуваловых за этот период, картинка будет ещё ужаснее.

И это при том, что господин Шувалов только с 1993-го по 1997-й годы занимался чем-то похожим на бизнес, а в остальное время находился на государственной службе. Не думаю, что за 4 года руководства адвокатским бюро можно «сколотить» капитал, позволяющий в дальнейшем получать подобные сверхдоходы. В прозорливость и удачливость госпожи Шуваловой, как трейдера (а по слухам свои доходы она получает именно в результате торговых операций на бирже), я тем более не верю.

Вы как хотите, а я за полную конфискацию имущества.

http://noliquid.livejournal.com/166178.html#cutid1

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: