Видео анализ рынка обмена валют по свободным ценам, аналитика сырьевого рынка и фондового рынка

09/23/2011 - 14:29

Видео анализ рынка обмена валют по свободным ценам, аналитика сырьевого рынка и фондового рынка.

В очередной раз рад приветствовать вас. Первоначально начнем с прошлой недели, вот таблица по ней со всеми прошедшими ордерами. Они принесли нам немного ущерба, так как они сработали в отрицательном канале, все кроме ордера по черному золоту. Нефть мы продавали пункт в пункт, лишь с небольшой разницей в несколько центов. Что касается ордера по злакам от он как и другие был убыточным и сыграл отрицательно, по золоту тоже произошло падение но не очень ощутимое для нас, потеря составила лишь 0,5%. По валютным парам фунт, Йена, франк на прошлой недели мы тоже допустили ошибочку. Но единственная радость - это нефть плюс по ней составил 3,85.

Ну да ладно, что было то было. Все допускают ошибки, теперь поговорим о более позитивном. А больше всего у нас его осталось только от нефти, вот и поговорим о дальнейших ее перспективах. Цель по ней находится в районе 77,50, а стоп отметим 75,80 пусть он и маловат но все же перспектива есть, профит будет примерно в районе 84,70. У газа есть тоже перспективы судя по его новому отмеченному ордеру, район отметим 5,125, стоп назначим в районе 6,0050. данный энергоноситель, то есть газ будет продолжать свое дальнейшее стремление к новому максимуму – 7,5, но это произойдет скорее всего в течении месяца, а может и большего промежутка времени. Будем, наедятся на срабатывание стопа в районе который для нас будет менее убыточен.

Рынки - аналитика

Какой то мало позитивный у нас получился выпуск, но без минусов мы не будем ценить плюсы. Дальнейший наш разговор пойдет о продуктах, а именно о злаках – пшенице. На месячном графике по данной культуре виден резкий рост к минимуму –это район 610- 613$. Есть перспектива, что данный район будет прорван в районе 700, а если прорыва не произойдет, то скорее всего произойдет коррекция. Мы объявим ордер 613 и стоп 618, а профит объявим около 555, примерно около достигнутого ранние максимума. В данный момент злаки, а именно с пшеницей и кукурузой не обоснованно дорогие. Недельный график по пшенице, по ней было целых два 2 -3 максимума, если данная заявка проходит то прибылен будет для нас этот график аж на 613$. Коррекцию которая будет проведена после от 613 вполне обоснованна и одер объявленный т 555 так же целесообразен.

И на последок расскажу вам о новом правиле. При движении цены происходит прокол примерно на 0,32% и мы перемещаем профи с объявлением на 0,2% - так буде полегче зафиксировать сделку. Посмотрим как в дальнейшем нововведение будет работать для нас. Ну на этом полгая все закончили. До новых встреч, до свидания.

© Видеоблог

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: