Женщина-дракон. Какая она?

12/26/2011 - 12:09

Вижу цель, не вижу препятствий, верю в себя – это девиз женщины-дракона. Она настолько хорошо знает, чего хочет, и как этого достичь, что перед ее напором рушатся любые преграды. В ее симпатичной головке всегда найдется пара-тройка планов по завоеванию мира, которым она следует с педантичной точностью. Вообще порядок – это один из пунктиков женщины-дракона. На работе и дома у нее все по полочкам. Она умеет правильно распределить силы и время, поэтому всегда везде успевает. Как правило, она успешна в карьере. Эта женщина – бескомпромиссна, ради идеи и победы может пойти на многое. Однако эта роковая красотка очень быстро теряет интерес к тому, чего не может получить сразу.

Женщина-дракон обладает активной жизненной позицией, честная, открытая, не боится высказывать собственные мысли, даже если они расходятся с мнением окружающих. Она уверена, что теорию о слабости женского пола придумали специально, чтобы не ранить самолюбие мужчин.

В любви женщина-дракон привыкла больше получать, чем отдавать. Она способна разжечь пламя страсти в груди любого мужчины, но вот свое сердце предусмотрительно держит на замке. Приручить ее может только очень смелый и сильный мужчина, жизненный потенциал, которого превышает ее собственный. Если вам посчастливилось стать обладателем сердца женщины-дракона, то будьте готовы к тому, что она вряд ли смириться с ролью тихой домохозяйки. Она привыкла блистать в обществе, приковывать взгляды и быть повелительницей душ. Тем не менее, она верна семейным ценностям. Семья и друзья – это святые понятия для женщины-дракона. Она не остановиться не перед чем, если кому-то из близких нужна помощь. Когда же все будет позади, обязательно найдет время и место, чтобы преподать урок морали.
Не стоит испытывать терпение этой сильной дамы, она не прощает лжи и предательства. Очень хорошо помнит обиды, и всегда найдет возможность вернуть вам «долг».

Когда дело касается финансов, от практичности женщины-дракона не остается и следа. Ее мало интересует цена понравившейся вещицы, в конце концов, цель оправдывает средства, и неважно на кого эта транжира решила потратиться сегодня: родственников, друзей или себя любимую. Если вы не хотите провести остаток жизни с дыркой в кошельке, не доверяйте семейный бюджет женщине-дракону.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: