Сотрудник АРУВД из Тольятти - СЕТЕВОЙ ПЕДОФИЛ

04/18/2011 - 15:08

Возможно, кто-то уже слышал про анонимную организацию «Охотники за головами» — это охотники на сетевых педофилов. Ниже есть фотографии педофила, выявленного сотрудниками организации в процессе попыток совращения 12-летней девочки.

Все доказательства (в форме скриншотов) также есть ниже. Смотрите и запоминайте, как выглядит этот нелюдь. Потому что даже если он завтра сбежит из Тольятти, опасаясь мести соседей, послезавтра он может оказаться в именно твоём городе, твоём доме и рядом с твоим ребенком.
Заранее прошу остеречься от воплей в сторону сферы деятельности персонажа (любят у нас эту тему), поскольку это лишь один из частных случаев. Педофилы есть среди всех профессий, поэтому не уводите тему в сторону. Ключевой вопрос в том, что эти твари есть, они среди нас, и они не боятся проявлять свои наклонности. Пока — не боятся.
Отдельная просьба людям из Тольятти и окрестных городов, сёл и даже регионов — бросьте эту тему в свои региональные сообщества и группы, разбросайте ссылку друзьям и знакомым. Все должны знать лицо этого упыря. Все (независимо от географии) жмите кнопку «Нравится» внизу текста — таким образом еще больше людей узнают об этой теме.

Многие Нас уже хорошо знают, Мы «охотники на сетевых педофилов», организация более известная в сети как «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ Гудвина» и к Вашему вниманию очередной «сетевой педофил», которого Мы на днях выловили. Но, я сразу же хотел бы подчеркнуть его незаурядность, так как Он является действующим сотрудником АРУВД города Тольятти.

Персонаж, которого все вы сейчас наблюдаете на фотографии, в миру известен как Иван Факеев, старший лейтенант АРУВД города Тольятти, был выловлен сотрудниками «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ Гудвина» на сайте www.smotri.com 29 – го декабря 2010 года. Хочу обратить Ваше внимание на то, что мы конкретных людей не ловим, в сети десятки тысяч «сетевых педофилов», поди узнай кто из них кто. Так же случилось и в этот раз. Один из наших сотрудников зашел в веб-транляции, коими так известен www.smotri.com, используя анкету 12 — ти летней девочки из Москвы (по легенде). Та веб-транляция в которую зашел наш «охотник» не отличалась от иных на ресурсе СМОТРИ.КОМ — какая-то голая девка, будучи явно в нетрезвом виде, трясла «прелестями» перед веб-камерой, на глазах у почтенной публики, коей посмотреть собралось аж ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ человек. Наш сотрудник, от имени 12 — ти летней девочки, под всю это вакханалию, написал в общий чат следующее: — «Кокой ужас!!! Я б так не смогла ...» И тут же удалился из трансляции в ожидании того, что не пройдет и нескольких минут как «12-ти летней девочке» хоть кто-нибудь да напишет в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Так и случилось — из более чем ПОЛУТОРА ТЫСЯЧНОЙ толпы написали ЛИШЬ ДВОЕ, один из них Иван Факеев. Вот к слову его анкета на www.smotri.com по адресу - smotri.com/user/astralshik/

Далее прилагаются два снимка переписки с Иваном Факеевым. Который предложил перейти в Скайп 12-ти летнему ребенку для того лишь, чтобы этот самый ребенок продемонстрировал себя в обнаженном виде по вебкамере.

Среди «охотников за головами» нет подростков и в Скайпе Нам нечего было предложить Ивану Факееву, поэтому мы предложили как вариант продолжить переписку в Агенте, надеясь на то, что сможем максимально растянуть переписку с Ним и собрать необходимое количество доказательной базы, до того момента пока Факеев сможет довольствоваться лишь письменным общением и попросту говоря не пошлет Нас на …

Вот только после того, как Факеев засветил Агент, добавившись к «ребенку», вот только тут, Мы проанализировав содержимое его страницы на ресурсе Мой Мир — и узнали какую должность Он занимает. Так что забудьте о том, чтобы Нас обвинять в том, что Мы специально «мента» ловили. Нет, это просто удача, если хотите то воспринимайте это как подарок свыше …

К слову, я не хотел бы чтобы Нас считали какими-то «тихими заговорщиками» — Факеева наши «агенты» предупредили о возможных последствиях. Разговор с ним был еще за много дней до всей этой публичной акции. К вашему вниманию фрагменты переписки нашего «агента» и Факеева на ресурсе Одноклассники.ру

Как Вы могли заметить, просматривая личную переписку между Нашим «агентом» и Факеевым — Нас, «охотников за головами», крайне слабо впечатляют «погоны» и «ментовские ксивы». Факеев следователь, но даже это его не спасло. Для Нас нет следователей, прокуроров, влиятельных людей … Для нас есть растлители несовершеннолетних и плевали Мы с высокой горки на то у кого за спиной какая должность ...

А вот теперь кульминация — нервы у Факеева не выдержали и анкету в Мире он заблокировал. Да, ту самую которую с его слов, якобы взломали. Я напомню, заблокировал Он ее через несколько часов после последнего сообщения в его адрес, цитирую: — «… мы разместим тебя под статусом «сетевой педофил», а ты на Нас пойди ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИШИ. Будет проверка и проверка покажет ...». Предлагаемый снимок сделан 03.01.2011 в 15:33 по московскому времени.

Ну что тут можно сказать? Вам знакома старая, добрая поговорка про ВОРА на котором и шапка горит? Вот это тот самый случай … Виноватый всегда сорвется и продемонстрирует свой страх, но невиновный и бровью не поведет. Так было тысячелетиями, ибо что такое «поговорка» — это есть «народная мудрость», это есть ИСТИНА, прошедшая проверку временем. Люди много что говорят, но только истина остается в веках, а заблуждение растворяются в забвении. Истина в данном случае заключается в том, что следователь АРУВД по городу Тольятти — растлитель несовершеннолетних. Вот такие пирожки с котятами, друзья ...

Операция «Хищник» (Operation Predator) – международный проект, объединившей в себе ДЕСЯТКИ различных государств, в борьбе с преступлениями в отношении ДЕТЕЙ на сексуальной почве. Среди участников этого проекта — вся Северная Америка, вся Европа, Ближний Восток, Юго-Восточная Азия, Австралия и часть стран из Арабского региона. Нет в этом длинном списке только кого? Правильно, нет России. Российский Интернет в следствии этого превратился в «зловонную клоаку», в прибежище «сетевых извращенцев» не только из России, но и для огромного количества таковых СО ВСЕГО МИРА. Россия стала тихой гаванью …

Мы — «охотники за головами Гудвина», мы противодействуем росту уровня «сетевой педофилии» и распространению детской порнографии в сети. Но за громким названием нашей организации есть объективная действительность — Мы жалкая пародия на ту борьбу с «сетевой педофилией», которая ведется по ВСЕМУ МИРУ … Мы — свободное объединение СЕМИ пользователей Интернета … Мы ВСЕ что есть СЕГОДНЯ у Рунета, когда речь идет об сетевой безопасности. Не надо Нас любить, уважать, но НАДО спрашивать у своего правительства — КАК ТАК случилось, что «ОХОТНИКИ» в принципе существуют? По какой причине У НИХ есть работа? По какой причине У НИХ есть КОГО ловить в сети?

Вы, читающий эту статью, Вы можете Нам помочь в нашей «войне», Вы можете это сделать если просто захотите, Вы можете ПОМОЧЬ не сколько Нам, сколько всему ОБЩЕСТВУ и своей СТРАНЕ, потратив НА ЭТО ВСЕГО ДВЕ МИНУТЫ СВОЕГО ВРЕМЕНИ. Да чтобы мне Интернет отключили если я говорю неправду. Всего ДВЕ МИНУТЫ ВАШЕГО ВРЕМЕНИ станут Вашим, личным вкладом в борьбе с «чумой 21-го века», в борьбе против растлителей детей. Если Вы хотите ПОМОЧЬ, то Вам сюда - blogs.mail.ru/mail/shpionec/25DA49D25684E5BF.html

С уважением Гудвин — глава организации по розыску сетевых педофилов «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ»
Страничка организации в Контакте - vkontakte.ru/club19846383

http://dymovskiy.name/blog/news/3582.html

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: