И снова режут русских

01/26/2011 - 11:40

В ночь с воскресенья на понедельник (с 16 на 17 января сего года) в г. Саратове на улице Танкистов во дворе общежития был убит Елисеев Константин Викторович. Знакомый Елисеева К.В. — Кирилл (Гвоздь) сообщил, что посреди ночи Елисеев послал ему СМСку, в которой составил его в известность о «чёрных» которые посреди ночи скручивают номера с машин и, что он собирается выйти и разобраться. Наутро труп Елисеева был найдет во дворе общежития, где он жил.

По предварительным данным у погибшего было перерезано горло, а тело находилось в стороне от лужи крови. Для проведения похорон тело отправлено по месту проживания семьи погибшего — в Петербург.

У погибшего неоднократно случались конфликты с кавказцами, в частности незадолго до трагедии Елисеев разогнал стаю кавказцев танцевавших в общежитии лезгинку посреди ночи.

Елисеев К.В. (78 года рождения) работал преподавателем в саратовском институте внутренних войск имени Дзержинского. В Петербурге у погибшего осталась жена и четырёхлетняя дочь. Имеет за плечами четыре командировки в Чечню и право на ношение крапового берета.

Елисеев К.В. являлся активным участником русского национального движения (преподавал единоборство русским националистам), был фанатом ленинградского «Зенита». Похороны должны состояться в четверг — 20 января сего года.

МВД г. Саратова официально (через прессу) опровергло факт убийства Елисеева К.В.

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: