Теракт в Домодедово: пожары, взрывы и предвыборная политика

01/25/2011 - 12:18

В сети масса вариаций, предположений, размышлений по поводу теракта в Домодедово. Вот одно из них изложил блогер http://dymovskiy.name/blog/analytics/2296.html

Даже страшно за самого себя. Буквально, накануне нового года погрузился в аналитику событий несколькими годами раньше и обнаружил странную традицию, о которой расскажу чуть ниже.

Итак, в 1999 году, ровно за 9 месяцев до Президентский выборов в Москве и других городах прозвучали страшные взрывы. Погибло более 300 человек. Все свалили на каких-то кавказцев, а под давлением вооруженных сил продолжили наводить демократию в Чечне. Дальше эта история повторилась в Беслане, потом в Норд-Осте, в метро и т.д. Во всех случаях эти события происходили тогда, когда народу или давали пендель с новыми правилами и налогами, или пытались отвлечь от других проблем, сплотить перед выборами и показать «верного героя России, за которым вся страна» — слова на ТВ.

Страшный вывод меня постиг и в апреле прошлого года, когда вдруг в метро произошли 2 взрыва с непонятной целью. Опять обвинили девочек из Дагестана и убили каких-то сообщников в очередной перестрелке там же. Ну надо же как то отчитаться.

Накануне нового года я написал несколько событий, которые нас должны были постигнуть в 2011 году. Даже страшно представить, но первое уже начало сбываться. Я не претендую на талант предсказания, но выписывая на белом листе А4 возможные будущие события на основе анализа по прошлым предвыборным годам, я ужаснулся.

Первое событие случилось чуть раньше. О нем я еще подумал летом. Раз у нас сгорели леса, то зима будет суровой в наших краях. Дерево излучает тепло, сдерживает ветер, распределяет снежные потоки. Умершие леса не смогли противостоять напору влажных снегов, и по причине отмирания обронили все свои высоты на прилегающие помехи. Я говорю про обвал и обрыв электропроводов.
Второе было занесено целых 2 раза. Почему то я увидел перед собой большой взрыв в самом начале года. Подтолкнули разные мысли к такому предположению. Во-первых, перед новым годом фанаты основательно дали понять власти, что они хотят навести порядок с приезжими. Во-вторых, массы людей страны, не среди фанатов, решили также поддержать это течение. А учитывая, что перед новым годом была так много негатива и даже речь Медведева на НГ была скучнее моего тоста, я почуял неладное. Вот он первый взрыв. Конечно, спецслужбы отрапортуют, что на камере видно было кавказца с чемоданом, который подорвал себя в центре зала. Больше чем уверен, ни одна из 1600 камер Домодедово не станет публична народу. Нам опять навяжут угодную для власти идею и постараются сплачивать вокруг партии власти, как спасительного инструмента в будущем.

Время покажет, что именно послужило взрывом в Домодедово. Благо в аэропорту есть надежные люди в разных сферах его жизни и местные будут смаковать именно то, что не пустят в ТВ.

В этом году нас ждет еще несколько таких событий. Я не уверен, что это разовая акция спецслужб. Никакой кавказ и прочие тревожные регионы не стоят за этим. Впереди выборы и нас будут поучать, как это уже делала Америка после 2001 года, когда всю страну запугали письмами с язвой, взрывами башен, которые подорвали специально, тк они с рождения были убыточны и нигде в мире еще не страховали дом на такую сумму, которой бы хватило заново отстроить уже существующий проект. Круто наварился тот, кто купил эти дома годом раньше.

Что хочу сказать всем Вам. На самом деле, это — школа выживаемости в нашей стране. Нас будут уничтожать так дальше, пока не сменится курс развития страны. Такого криминала в экономике, как в России больше нет нигде в мире. Поэтому, не смотря на то, что нас плавно и медленно уничтожают, будьте верны своему выбору и мнению. Берегите себя и терпите. 2011 и 2012 года будут сложными для нас с точки зрения безопасности в стране, нам будут навязывать опять идею счастья после выборов. И это печалит, тк иначе наши руководители решать проблемы разваливающейся страны не умеют.

Источник: 
автор: 
Раздел: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: