Возможности заработка с компанией Organo Gold

09/16/2012 - 20:21

На сегодняшний день в нашей стране сложились такие условия, что возможность дополнительного или основного заработка прельщает многих, более того, большинство людей в нем просто нуждаются. Однако почти все компании, предоставляющие такой шанс, пересыщены персоналом - они существуют на российском рынке давно, привлекая все большее количество людей, и «найти свое место под солнцем» новичку в таких предприятиях не представляется возможным. Хорошо известно, что чем раньше и деятельнее ты займешься освоением свободной ниши потребительского рынка, тем больше у тебя шансов на успех! Но есть ли сейчас у нас такая возможность?

Вероятно, вы еще ничего не слышали о компании Organo Gold и это не удивительно, если вы живете в России и не бывали в странах Европы и США. На отечественных прилавках продукция этой компании начала появляться всего каких то месяц-два назад, но уже заслужила восторженные отзывы, в то время как в США известна вот уже 4 года и. Стоит отметить, что за этот непродолжительный период существования компании три ее лидера отличились высоким уровнем заработка – несколько миллионов долларов за год! Это можно объяснить, прежде всего, уникальностью продуктов, выпускаемых фирмой – продуктов, не имеющих аналогов, а соответственно, и конкуренции. Согласитесь, это дает огромное преимущество любому, решившему заняться бизнесом.

Итак – что же за компания - Organo gold и какую продукцию она продвигает? Это относительно новое предприятие, которое избрало для продвижения своих товаров метод сетевого маркетинга, как самый перспективный. Организовали Органо голд в 2008 году, в Америке, с тех пор ее представительства появились в 19 странах, включая Россию. Секрет такого стремительного развития команды в том, что она предлагает продукты повседневного спроса, которые актуальны в любое время и для каждого человека, но в тоже время оригинальны по составу и потребительским качествам – это кофе, чай, какао, средства гигиены, БАДы.

Только задумайтесь – сколько людей начинают свой день с чашки бодрящего напитка? Что мы пьем во время перекуса на работе или дома? Какой напиток помогает нам взбодриться к концу рабочего дня? Кофе – это основной продукт Органо голд, который выпускается в разных видах – черный кофе, латте, мокко. Кроме того, компания выпускает биологически активные добавки и масла, а также средства личной гигиены, такие как зубная паста, мыло и другие.

Около 90% взрослых людей любят кофе и настолько привыкли к нему, что не представляют, как без него прожить день. Но хорошо известно, что этот бодряший напиток грозит неприятностями для здоровья – это и негативное влияние на сердце и сосуды, и цвет зубов, и провокация желудочно-кишечных заболеваний. В самом деле – кофе, учащая сердцебиение, заставляет сердце работать в усиленном режиме. Сокращение сосудов под воздействием кофеина так значительно, что может вызвать серьезное повышение артериального давления у людей склонных к гипертонии. А повышение мышечного тонуса, в результате действия кофе на организм, вызывает нежелательные сокращения матки у беременных, судороги или спазмы. Кофеин, входящий в состав кофе относится к стимуляторам, и чрезмерное его употребление противопоказано всем без исключения. В малых дозах кофе оказывает положительное влияние на здоровых людей, особенно с исходно пониженным жизненным тонусом, упадком сил, но именно о полезном влиянии кофе на здоровье речь никогда не шла. До появления продукции Organo gold.

Кофе этой компании можно с уверенностью назвать лечебным, ведь он содержит частицы гриба Рейши (Ганодерма), и это как раз то, на что команда Органо голд делает особую ставку. В восточной медицине этот гриб ценится очень высоко, за его особенные терапевтические свойства, кстати, в отечественной фитотерапии он тоже применяется, но под названием Трутовик. Набор микроэлементов в составе Рейши обеспечивает ему несравненные иммуностимулирующие свойства, позволяющие успешно противостоять болезням, повышающие защитные силы организма. Также гриб отличается всоким противоаллергическим потенциалом и это обеспечивает ему особую популярность в наш век участившихся проявлений аллергии. Известно, что Рейши помогает при высоком давлении, оказывая расслабляющее, спазмолитическое действие на сосуды. Имеются упоминания и об отличном успокаивающем действии чудо гриба на нервную систему. Не правда ли – удивительный продукт? Устояли бы вы перед соблазном пить кофе с огромной пользой для собственного здоровья?

Теперь, разобравшись в преимуществах продукции Органо Голд, стоит сказать несколько слов о принципах работы в компании. Ваш заработок может строиться по двум различным схемам. Так, вы можете стать непосредственным распространителем, продавцом продукта – покупая товар по закупочной цене и продавая, вы зарабатываете 50% от его стоимости. К слову, это несравнимо высокий процент, редко встречающийся в компаниях сетевого маркетинга. Также вы можете приглашать вступить в компанию знакомых, получая доход от их покупок – от 10 до 20%.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Экономика и бизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: