Доильные аппараты

05/30/2011 - 16:29

АСК — торгово-производственное объединение. Основным видом деятельности этой компании является создание и ведение животноводческих проектов для отечественных сельскохозяйственных производителей, а так же их оснащение необходимым технологическим оборудованием.

Вреди услуг предоставляемых компанией АСК находятся:
- юридические и аудиторские услуги
- составление бизнес плана и оказание помощи в привлечении инвестиций
- проведение зоотехнических и ветеринарных мероприятий
- многое другое

Кроме того, АСК представитель лучших отечественных и западноевропейских компаний по производству сельхозпродукции: DAIRYMASTER, WEDHOLMS, JOZ, CLAASи др.

Доильные залы являются один из основных технических средств, которые необходимы на молочных фермах.

Благодаря тому, что с помощью доильного зала можно наиболее эффективно разместить коров и обеспечить доение без стресса для животных, достигается наибольшая производительность и максимальные удои.
Доильные залы могут иметь совершенно любую модификацию и варианты.
Например, «Елочка» классический вариант доильной модели. В течении многих лет этот вариант доказывал свою универсальность и эффективность, которые достигаются благодаря превосходной пропускной способности индивидуального доильного места.

Из специального накопительного тамбура корова попадает в свое доильное место. Животные из коровника в доильный зал перемещаются постоянно. Как только животное занимает свое место оператор может удобно и быстро установить доильный аппарат.

Блочная система отличный выход, когда нужно построить помещение под какое-то определенно количество скота.

Доильный зал обычно включает в себя стандартную комплектацию: молокоприемник, вакуумная установка, система управления промывкой и доением, полочные посты.
При выборе нужной вам техники для скота невозможно не учесть, то каким бывает молокопровод: кольцевой или тупиковой.

Самый распространенный это тупиковый молокопровод. Срок монтажа такой модели не велик — около 10 дней. Благодаря своему строению молоко двигаясь не оставляет жира на стенках трубы.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Семья - дети
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: