Советы по ремонту квартиры

10/14/2012 - 13:29

Сегодня многие специалисты говорят, что при строительстве собственного дома намного выгоднее использовать такой материал как пеноблоки. Дело в том, что раньше для этих целей чаще всего использовался кирпич. Но современные тенденции развития строительной сферы очень изменились. Во-первых, требования к теплозащите строительных материалов значительно возросли. И у пеноблоков эти показатели в 2-3 раза выше. А во-вторых, много упирается ещё и в цену. Кирпич – не самый дешевый стройматериал, а вот цена на пенобетонные блоки приятно вас удивит. Важно так же и то, что пеноблоки изготавливаются из простых, но экологически чистых материалов – песка, воды и цементного раствора. Благодаря пористой структуре воздух легко циркулирует по помещению и тем самым создается комфортный микроклимат.

А прекрасные тепло- и звукоизоляционные свойства обеспечат ваше спокойствие на весь день. Но не забывайте, что в таком состоянии стены будут совсем не готовы. Потом нужно будет ещё провести дополнительные работы по отделке. Для этого, например, можно использовать тонкослойную штукатурку ceresit ct174. Она отличается тем, что имеет зернистую или бороздчатую фактуру. Этот вариант смеси хорошо использовать, если вы хотите сделать ремонт в максимально короткие сроки. Дело в том, что она сразу готова к применению. Вам не придется тратить время на закупку дополнительных материалов. Так же она вполне пригодна как для ремонтных работ внутри дома, так и снаружи. Достигается это благодаря специальным характеристикам таким, как устойчивость к воздействию ультрафиолетового излучения и морозоустойчивость. Так же данная смесь не подвержена загрязнениям и является экологическим материалом. Декоративная штукатурка ceresit отличается высоким качеством, поскольку соединяет в себе только лучшие качества силиконовых и силикатных штукатурок. И, более того, характеризируется высокой паропроницаемостью.

Но если по ряду причин данный вариант не совсем вам подходит, то можно предложить взять на вооружение такую штукатурную смесь, как ceresit ct190. Она применяется для нанесения начального штукатурного слоя, но лишь при внешней теплоизоляции фасадов. Она отлично подходит для фиксации минераловатных плит. Преимущество её в том, что в совершенно любых погодных и климатических условиях она может применяться без каких-либо опасений. Как это возможно? Дело в том, что производители продумали этот вопрос и выпускают смесь в двух вариантах – летнем и зимнем. Благодаря содержанию армирующих микроволокон смесь отлично наносится на стены. Большое внимание при её создании уделялось такому показателю, как ударопрочность. Поэтому срок службы штукатурки очень длительный. Данная смесь не нанесет вред вашему здоровью, потому что сделана она только из экологически безопасных материалов. Кстати, если у вас совсем нет свободного времени, чтобы заказать материалы и получше разобраться, какой из вариантов смесей подходит вам больше, то вы можете сделать заказ и почитать всю необходимую информацию прямо на сайте компании. Более того, там вы найдете ещё специально изложенную инструкцию по правильному применению продукции ceresit. Не медлите! И ваши стены ещё скажут вам “спасибо”. Не в прямом смысле, конечно. Они отблагодарят вас уютом и комфортом в вашей квартире.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Дом
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: