Как я искал дровяную каменку

09/16/2011 - 13:57

Сейчас в интернете есть все, что нужно. Ассортимент товаров лучше и больше, чем в любом офф-лайновском магазине. Цены обычно ниже, особенно если это фирменные товары. Единственный минус – это доставка, вернее то, что товар придется ждать некоторое время, а не забрать прямо сейчас из магазина. С другой стороны минус этот весьма условный, так, как врятли какой-то товар нужен вот прям сейчас, сию же секунду, подождать неделю или полторы обычно не составляет труда.

Недавно я обзавелся своим домом в котором решил сделать баню и вот пришло время покупать дровяные каменки.

Так, как в каком реальном магазине я могу найти подобный специфический товар я не знал, то, не тратя время на поиски обычного магазина, сразу же обратился за помощью в интернет.

Компаний, продающих в интернете товары для саун превеликое множество, есть даже руководство, как сделать дровяную каменку самостоятельно.

Естественно своими руками что-то делать я не решился, зато выбрав первые строчки в поиске прошелся по интернет-магазинам.

Первые несколько магазинов предлагали примерно то, что мне было нужно, однако указанных цен рядом с предложениями не было. Возможно, для того, что бы узнать цену нужно было позвонить или написать хозяевам сайта, но зачем, если у меня еще штук сто подобных сайтов, где все расписано более подробно?

Еще на нескольких сайтах был настолько бестолковый поиск, что невозможно было разобраться, что, как и куда нажимать, что бы, наконец, подобрать нужную мне модель под мои требования.

Следующие два магазина не прошли отбор из-за того, что на них необходимо было зарегистрироваться. Зачем? Скажите мне зачем, регистрироваться, для того, что бы просто поглядеть товар или его характеристики?

Далее, несколько крупных магазинов я отсел потому, что доставку там была очень уж долгая. Вероятно, у крупных компаний большой поток, но мне не хотелось ждать.

Наконец я наткнулся на sauna-life.ru. Относительно небольшой магазин. Однако имевший именно то, что мне надо и предлагавший доставку в достаточно короткие сроки.

Оформление заказа заняло не более десяти минут, стоимость доставки оказалась более чем приятная.
И, как оказалось, небольшие магазины бывают гораздо более приятны по ценам и срокам, чем их более раскрученные «собратья».

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: