Антивалентинки на день Валентина

02/13/2012 - 13:56

Много написано о том, что подарить на День святого Валентина. А я поведаю о том, что не стоит преподносить в дар в день всех влюблённых.
1. Кружки с сердечками, амурчиками, собачками, кошечками и прочей аналогичной символикой, а также статуэтки подобного рода. Наверное, у вашей пассии такими стеклянными или керамическими штучками заполнено уже всё свободное пространство. В общем, подарок из серии "лишь бы отделаться".
2. Сердца (мягкие, сладкие, бумажные и т.д.). Зачем эти искусственные проявления любви, ведь вы уже подарили ей (ему) своё сердце?
3. Косметика и парфюмерия. Дарить средства гигиены (бритвы, антиперспиранты, шампуни, гели для душа и т.д.) неуместно, прозвучит как намёк. Духи или одеколон можно преподнести в дар в том случае, если вы уверены, что именно о таких мечтает ваша вторая половинка. То же касается и предметов интимного дамского туалета.
4. Бижутерия, золотые или серебряные украшения. Здесь та же тема, что и с парфюмом - нужно хорошо знать, что понравится вашей возлюбленной (возлюбленному). Большая, но безвкусная золотая брошь порадует не каждую девушку, в этом случае уж лучше ограничиться деньгами (конечно, не лучший вариант, но по крайней мере она сама себе купит то, что ей действительно нравится).
5. Кухонные и постельные принадлежности. В первом случае вы как бы намекаете на то, что цените её только как хозяйку, во втором - исключительно как любовницу.
Прочитав всё это, вы можете подумать: а что же тогда дарить? Можно - что-то из вышеперечисленного "запретного", если вы уверены, что такой подарок действительно доставит радость, а не вежливую улыбку и дежурный поцелуй.
А ещё советую вам, дорогие наши влюблённые, прочитать замечательный рассказ О.Генри "Дары волхвов". Может быть, после этого вы сможете по-новому подойти к теме подарков и осознать, что существуют вечные ценности, которые не купишь ни за какие деньги...
С праздником! Любите друг друга!
Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
14 февраля - День всех влюбленных
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: