"Комсомольская правда" изуродовала девушку

08/30/2011 - 15:01

Олеся Кириенко, первая Россиянка, разместившая на своем теле рекламную татуировку, стала жертвой травли, организованной журналистом "Комсомольской правды"

Как известно, сегодня в моде «скандалы, интриги, расследования», первое в особенности. Чтобы быть «в стиле», СМИ создают скандалы даже там, где их не было.

Девушка стала первой участницей акции «10.000 рублей за татуировку», проводимой магазином электроинструментов. Однако Олеся совсем не ожидала, что вместе с денежным призом она получит скандальную известность.

22 июля «Комсомольская правда» опубликовала материал, выставивший Олесю в неприглядном свете. Девушку, всего лишь принявшую участие в совершенно законной акции, выставили ненормальной, которая «изуродовала свое тело за деньги».

Больше всего Олесю обидел акцент на то, что «обычную татуировку муж не разрешал делать, только рекламную». По словам девушки, это абсолютная неправда - решение стать участницей акции она приняла сама, и муж (который также разместил на своем теле аналогичную татуировку), ее поддержал. Статья, написанная в таком ключе, вызвала бурю негативных комментариев в адрес Олеси и, чтобы защитить свои честь и достоинство, девушка подала на газету в суд.

Судиться с «Комсомольской правдой» намерена и компания «220 Вольт», организатор акции. Иск о защите деловой репутации уже подан в Савеловский суд в Москве. В адрес газеты выдвинуто обвинение в незаконном использовании материалов с официального сайта компании. Рассмотрение иска состоится в начале следующей недели, дело будет вести заместитель председателя Савеловского суда.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: