Что говорят предсказатели и Ванга о 2012 годе

07/29/2011 - 13:47

События 2012 года продолжают интересовать многих людей. Кто-то ждет их со страхом, кто-то с любопытством, а некоторые относятся скептически.

Многие предсказатели сейчас рассказывают о грядущих событиях, как о чем-то страшном и необратимом. Верить этим пророчествам или нет, конечно, ваше личное дело, но порой бывает так, что некоторые из них сбываются, особенно если о них говорят такие известные предсказатели, как Ванга, Нострадамус или Кейси.

Пророчества Ванги у многих не вызывают сомнений, поскольку люди уже неоднократно убеждались в том, что они сбываются. И многие хотели бы знать, что говорила Ванга о 2012 годе. Уже достоверно известно, что она предсказала развал СССР, Вторую мировую войну, гибель «Курска» и принцессы Дианы.

После этих, очевидных всем доказательств, предсказания, которые дала Ванга о 2012 годе, не были четко обозначены, хотя на 2010 год прорицательница рассказала много интересных фактов, касающихся начала Третьей мировой войны и последующих за этим событий.

Уже неоднократно предказатели сообщали о конце света, глобальных катаклизмах и страшных событиях 2012 года, но пророчества Ванги касаются и последующих за 2012 годом лет. Следовательно, люди, верящие Ванге, могут сделать вывод, что никакого конца света в будущем году нас не ждет.

В своих предсказаниях Ванга много говорила о России, ее расцвете, связанном с Владимиром, который должен дать толчок к процветанию и укреплению страны. Во многих своих интервью прорицательница представляет Россию могучей державой, которая способна подчинить себе весь мир. Правда это или нет, покажет только время.

Много Ванга говорила о развитии космических полетов и встречах с инопланетянами. Хотя, по ее словам, сверхкосмических скоростей люди достигнут только в 2050 году, но интерес к исследованию космоса России и США последние годы значительно возрос.

Так что все-таки говорила Ванга о 2012 годе? На самом деле, все ее пророчества весьма условны. Она никогда не называла конкретную дату, а все ее предсказания зачастую сбывались в достаточно хаотичном порядке. Поскольку предсказатели часто не указывают дат, исследователям приходится просто сравнивать факты и предшествующие им прорицания.

Судя по тому, что в своих последних интервью Ванга о катаклизмах ничего не рассказывала, хочется надеяться на то, что все слухи о конце света – это всего лишь миф.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: