Подарки в год Дракона

12/14/2011 - 16:14

23 января 2012 года наступает год Черного водяного Дракона по восточному календарю. Поэтому, покупая новогодние подарки, это следует учесть. И уделить особое внимание всему, что связано с водной стихией. Это могут быть изображения или фигурки морских обитателей (морских звезд, коньков, рыб), ракушки, картинки подводного мира в дизайнерском исполнении . И, конечно, не стоит обижать и главный символ года – самого Дракона. Это могут быть маленькие коврики, брелоки, статуэтки (дерево, керамика и хрусталь предпочтительны, а вот металлические дракончики знатоки восточной эстетики рекомендуют в этом году не приобретать), панно, магнитики, ручки, кружки и тому подобные милые штучки с его изображением, которые принесут удачу в ваш дом. Чтобы фортуна была к вам благосклонна, можно носить при себе кошельки, портмоне или брелоки с изображением Дракона.

Считается, что из всех символов восточного гороскопа именно Дракон «отвечает» за успех в делах, бизнес и процветание. Поэтому изображения Дракона как нельзя лучше подойдут к интерьеру вашего служебного кабинета.
Хорошим подарком для прекрасных дам станут серьги, кулоны, браслеты или кольца с дракончиками. Изделия могут быть как золотыми, так и простой бижутерией – это уже на ваш вкус и кошелек.
Представители сильного пола, несомненно, оценят портмоне, запонки или ремни с вытесненными на них драконами.
Маленьких домочадцев можно порадовать игрушечными дракончиками, а также книжками об этих сказочных существах.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Новый год
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: