Suzuki обновила бюджетный внедорожник Jimny

09/24/2012 - 11:22

Suzuki выпустила обновленную версию своего компактного полноприводного автомобиля Jimmy. Автомобиль претерпел не так уж много изменений, но главное — цена осталась прежней. За 725 тысяч рублей покупатель получит полноприводный, компактный и комфортабельный автомобиль. Правда в скорости Suzuki Jimny не прибавил - японцы явно не претендуют сделать этот внедорожник любимцем гонщиков.

Внедорожник suzuki Jimny в базовой комплектации поставляется с бензиновым двигателем мощностью 85 лошадиных сил и с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч - 14,1 сек, максимальная скорость - 140 км/ч. Стоимость Suzuki Jimny в базовой комплектации составляет 725 тысяч рублей. Желающим обзавестись автомобилем с автоматической коробкой придётся доплатить ещё 30 тысяч.

Suzuki следует отдать должное: компания с самоотверженностью ниндзя защищает формат Jimny — своего малыша-внедорожника, который собирается на родине в Японии и, по сути, до сих пор не знает себе конкурентов. Вот и недавно обновлённый автомобиль изменился мало-мальски — и внешне, и внутренне.

Отыскать в обновленном Suzuki Jimny следы очередного рестайлинга не так-то просто. Рестайлингу подверглись бамперы, решётка радиатора и капот, на котором появился небольшой воздухозаборник.

В салоне более удобные подголовники да обивка с узором, напоминающим рисунок протектора шин, а также боковые вставки чёрного цвета. Кроме того, задние сиденья оснащены креплениями для детских кресел Isofix.

И полный привод, и экономичность остались при «Джимни». Под его капотом по-прежнему скрывается оборотистая «четвёрка» 1,3 мощностью 85 «лошадки». Главным вопросом для ценителей маленького и лёгкого внедорожника Suzuki оставалась цена. Так вот, обновлённая машина практически не подорожала. «Джимни» в стандартной комплектации с пятиступенчатой «механикой» обойдётся в 725 тысяч рублей. Базовое оснащение предполагает наличие электропакета, кондиционера, подогрева передних сидений, фронтальных подушек безопасности, ABS и усиленных балок безопасности в дверях.

У «Джимни» сразу два режима работы полного привода: 4WD High предназначен для езды в условиях умеренного бездорожья, а для крутых подъёмов или спусков можно переключиться в 4WD Low.

Разница в цене заметна только у максимальных комплектаций прежней и обновленной версии Suzuki Jimny. Максимальная комплектация подорожала на 40 тысяч, но получила ряд дополнительных комфортабельных опций. Кстати, кожаные сиденья предусмотрены максимальной комплектацией JLX AT (MODE 3) стоимостью 805 тысяч рублей.

Источник: 
автор: 
admin
Раздел: 
Автомания
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: